Create your own shelf sign up

By

Publisher: 宏道文化事業有限公司

3.9
(178)

Language:繁體中文 | Number of Pages: 432 | Format: Paperback | In other languages: (other languages) English , French , Spanish , Dutch , German , Swedish

Isbn-10: 9867232178 | Isbn-13: 9789867232175 | Publish date:

Translator: 謝佩妏

Category: Crime

Do you like 無罪之最 ?

Sign up for free
Book Description
2005年《死亡印記》石破天驚,2006年《無罪之最》火力全開
★2006年神祕懸疑小說首選。
★哈蘭.科本懸疑推理最新力作。
某些小小的錯誤,足以徹底改變你的一生……
  麥特.杭特一直忘不了那個恐怖的夜晚:原本好意勸架的他,卻陰錯陽差成了殺人兇手。出獄後九年,他帶著前科在社會中打滾。就在人生似乎就要柳暗花明之際,他卻接到一通詭異、駭人的視訊電話,一連串離奇的事件相繼爆發。
  一部驚悚、懸疑的小說,帶你一探平凡家庭圍牆後的真實生活。這部小說情節緊湊、高潮迭起、而且描繪了人生中的抉擇,及抉擇後引發的永久效應,令人讚嘆。
  ★「哈蘭.科本是現代懸念大師——他能夠在第一頁就牢牢抓住你的心……又在結尾帶來震驚。」《達文西密碼》作者/丹•布朗
  ★美國迄今獨攬安東尼獎、愛德格獎和夏姆斯獎三項大獎的青年作家。
  ◎每個角色都有一段精彩、豐富的過去,這也使得他們在面對緊急時刻時的每個反應更具說服力。這本小說想必會重新奠定科本的文壇地位。《出版人週刊》
  ◎每當你以為哈蘭•科本已經窮其所能的時候,他又會奉上一本更加精彩的新作。《三藩市紀事報》
  ◎這位魔法師從一開始就將你催眠,直至令人眩暈、出人意料的結局……但正如胡迪尼大膽的逃脫術一樣,科本勇敢迎接挑戰,發出驚人一擊,這本書甚至比人們預想的還要出色。《福布斯》
  ◎作者不是製造懸疑,而是引發震撼。《每日新聞》
Sorting by
  • 5

一翻開就忍不住一口氣看完,哈蘭.科本作品已列入我必讀書單了。
    哈蘭.科本是一個很會說故事的人,故事懸疑緊張且出場人物眾多,但幾乎每一個人都與故事有關,而這些關連並非巧合而聚(我看日本推理小說時最不滿的一點是巧合過多)。
    跟"死亡印記"比起來,這本書的娛樂性較強,故事內容也比較合理。

• 3

Una novela que comienza bastante bien pero que luego pierde fuerza y se hace bastante monotona , con un final mediocre, que no pasa de entrener sin llegar a destacar.

• 3

Otra de las novelas "clásicas" del autor, muchos misterios y tramas cruzadas que se van desvelando con sorpresas casi hasta la última página.

Quien haya leido más novelas de Coben puede adelantar alguna que otra de las "sorpresas".

Puntuación de 1 a 10: 6

• 4

那一晚,你的生命濃縮了,短短幾個小時竟完成了追求、交往、分手全部的過程。最終你會回到你的生活,她也會回到她的生活。……你一直把她放在心上,不停想到她,雖然不是每天,也不是每個禮拜,但她一直在你心裡。……十一年過了,這段期間你再也沒見過她。

雖然是懸疑推理驚悚的經典之作,幸好出現的屍體都沒有讓我感覺太恐怖。反而覺得麥特、奧莉維亞,甚至他們週邊的朋友,都算是親切的人。

不過書中第p.95提到『海綿包柏』圖案的夜燈----我一直想, 是在指現在的海綿寶寶嗎?

• 0

Muy comercial

He leído este libro alentado por las recomendaciones de personas que conozco, y me ha dado rabia ver que a mi no me encajaba.

Luego de 100 páginas cambiando constantemente de escenario, casi sin enterarme muy bien qué está contando, desistí. muy comercial, verlo en película podría haber sido más entretenido.

Lo siento por los seguidores de Harlan Coben, he intentado leer el mejor de sus libros según dicen, y no... Sorry

• 3

El libro no estaba mal: Te introduce lo bastante bien como para intrigarte sobre Matt, pero al cambiarte tan habitualmente de escena entre Matt-Olivia-Cingle y Loren-investigación no me llega a enganchar. Por otra parte, ritmo ágil que me ha dejado un buen sabor de boca.

Entretenido, pero quizá exprimió demasiado poco el argumento.

• 4

Remito a lo dicho por mi vecina Bookworm acerca de este libro. Fantástica novela con mucha acción. Está tan bien que cuando se acerca el final temes que no esté a la altura....pero no, también es estupendo.

• 5

Al final me voy a convertir en adicta de Harlan Coben. Todas sus novelas me han gustado, han conseguido tenerme atrapada entre sus páginas, pero ésta con diferencia se lleva la palma.

¡Dios! no hay un solo personaje que NO pinte nada en la historia. Qué forma de acabar uniendo lo que en principio parece que no tiene ni pies ni cabeza.
    ¡Fantástico! Este hombre sabe como mantener al lector enganchado a la lectura de sus libros desde que los abres hasta que llegas a esos potentes finales que sólo él sabe escribir.
    Sus personajes suelen ser gente normal, con una vida corriente a los que las casualidades, o el estar en el lugar equivocado en el momento equivocado hacen que sus vidas den un giro extraordinario y consiguen que el lector se involucre en la trama mientras piensa que todas esas cosas podrían pasarle a cualquiera. A veces las acciones del pasado pueden acabar pasando factura en el futuro cuando uno menos se lo espera.