Create your own shelf sign up

By

Publisher: 原水文化

4.1
(67)

Language:繁體中文 | Number of Pages: | Format: Others | In other languages: (other languages) English

Isbn-10: 986637923X | Isbn-13: 9789866379239 | Publish date:

Translator: 黃鈺雲

Category: Health, Mind & Body , Medicine , Reference

Do you like 神奇的肝膽排石法 ?

Sign up for free
Book Description
別等到有肝膽疾病才看! 這是你能為自己健康所做的,最重要且最棒的一件事! 最詳盡的肝膽淨化聖經 ◎全球銷售超過100萬冊,風靡美國、德國、俄國、巴西、西班牙……等十餘國。 ◎網友口碑轉載《癌症不是病》作者最具影響力的著作! 肝臟是體內最重要的器官,負責製造、處理、供應大量的營養。   一旦膽結石阻塞了肝臟,將會破壞體內的生理平衡,導致消化、循環、呼吸、排尿、神經、生殖等系統出狀況,可能引發心臟病、關節炎、憂鬱症、糖尿病、癌症等致命疾病!透過自然安全的肝膽淨化法,你能創造健康活力、青春不老的人生! 肝膽淨化常見Q&A Q1. 為何我從沒聽過「肝臟」也會有「膽」結石?   A. 現代醫學技術只能偵測到膽囊中的「鈣化結石」,對於肝臟中的「膽固醇結石」則無法測知。但事實上,所有患有慢性病的人都有肝臟膽結石。不知道肝臟會形成結石,並忽視它對健康的影響,是醫療領域中最大的不幸。(詳見本書「引言」) Q2. 我要如何知道我有肝膽結石?   A. 當肝臟和膽囊裡膽結石,會出現許多徵兆,你可以從皮膚、鼻子、眼睛、舌頭∕嘴脣∕牙齒、手∕腳、糞便等狀態中發現出來。(詳見本書第2章) Q3. 肝膽淨化會不會很難?排出結石時很痛吧?   A. 本書提供的方法,是純天然、經得起時間考驗的方法,非常簡單易行,只須完全按照書中的步驟進行,就能順利地排出肝臟及膽囊中的膽結石,重點是,一點都不痛!(詳見本書第3章) Q4. 任何人都可以實行肝膽淨化法嗎?   A. 雖然肝膽淨化法沒有任何副作用,然而在任何急性疾病期(即使只是感冒),不建議實行;女性避開生理期時再實行,會比較舒服。此外,糖尿病、低血糖、黴菌或念珠菌感染、癌症及胃潰瘍患者,則應以蘋果酸粉來取代淨化時的蘋果汁。(詳見本書第4章) Q5. 如何預防肝膽結石的形成或復發?   A. 除了定期進行肝膽淨化之外,淨化結腸、腎臟,也是重要的。此外,經常飲用離子水、不喝酒、避免過度飲食、素食、吃非精製的鹽、擁有足夠睡眠、規律曬太陽、採行每日油療法等,能預防肝膽結石形成,進而遠離各種慢性病及癌症。(請見本書第5章) 肝膽淨化不是治療疾病的方式,他創造了讓身體自我療癒的先決條件!
Sorting by
  • 3

其實讀過很久但總沒勇氣執行。不過如網友所說,這本書拿來了解肝膽對人體運作重要性及如何維持肝膽健康是不錯的。

• 3

其實這本書把它當成工具書不如看成養身書,就跟我的《呻吟語》一樣,教人如何養身養性,裡頭有幾個健康概念真的是值得一讀的,像是少吃精緻鹽、少吃動物性蛋白質、喝水的時間點、改吃素食、餐與餐之間避免再攝取其他東西、早餐吃少中餐吃飽晚餐吃巧(因為膽汁在中午時間分泌最多)、早餐應該在6-8點吃、中餐在12點吃、晚餐在6-8點吃,另外,像是少看電視、多運動、少吃低糖低脂的輕食、避免過度工作......。如果上述這些都做得到,大概身體也就能無病無痛到一百歲。

假設購買這本書只當成排石的工具書,那我覺得不如去買本2012EXCEL秘笈實用!

• 0

只要在第一章找不到自己的症狀,就可以完全跳過第一章的「肝膽結石將帶來什麼樣的病痛」。

甚至是,整本書都可以跳過。

• 2

看看就好,若有病痛還是直接找醫生比較恰當。前陣子壹電視的記者才親身驗證過,排出的東西似乎都不是所謂的結石啊....

• 5

健康,每個人都想追求,可是,確常常在是是而非的錯誤常識中無意間傷害了自己的健康.肝膽排石,在以切割為主的傳統醫學中大多叱之以鼻,可是當傳統主流醫學對於疾病舉雙手投降時,這才願意承認,肝膽結石是眾多慢性疾病,癌症的主因或遠因.在否認時期讓病人延誤了救命機先的責任沒有一個醫生願意承擔.既不願承擔又不認同病人尋找有效之法,這是現有醫學的荒謬現象. 透過此書條理清晰的解說,甚至將中醫望診的狀態說明讓讀者可以輕鬆明瞭的發覺自己的狀態,簡單且清楚的排時順序幫助了許多願意為自己生命健康負責的人. 我自己的纖維肝臟也因肝膽排時法而恢復健康,雖不是使用書中所敘述的材料,也沒有許多像其他讀者所經歷喝瀉鹽的痛苦.可是,療癒效果如同書上所言的找回健康,找回青春 ,找回了有精神的自己.這些是主流醫學無法達到的. 這個方法是否成功,取決於"相信",相信自己,相信身體的自癒力!!! 希望有更多人因肝膽排石法而受惠,尤其是相信無法斷根吃藥的三高患者,癌症病患,肝膽疾病者,用1年時間的堅持換取30年的健康,尤其是一個月也才花兩天時間來進行排石,您認為,值不值得呢?

20110319更新

因為時間因素 沒有完全按照書中規定的時間做 把七天縮短成六天 飲食完全照書中要求, 少油, 無動物性食物, 完全的素食生活 不過沒有照書中要求喝六到八杯水, 按照「一定瘦」裡說的飲食順序(飯後三小時內不可喝水), 根本沒什麼空檔可以喝水... 喝蘋果汁第二天就會拉肚子 之後就還好, 第五天上午在短時間內喝一公升的蘋果汁, 不久就全拉出來了... 中午午餐後不再進食, 晚上沒有想像中的餓, 只是很哀怨, 告訴自己明天就可以正常吃了... 晚上十點多喝葡萄柚汁與橄欖油的混合汁, 兩者搖一搖混合後顏色變成柳橙汁, 喝起來也很像... 喝完後, 上個廁所後才躺下, 沒有照書中的要求立刻躺下 沒什麼睡意, 不是很好入睡 凌晨1點就把油拉出來了 整個晚上睡的不是很好 第六天上午六點多喝第三杯潟鹽水, 這次心神恍惚, 忘了加檸檬汁, 超噁~ 接著拉, 拉出數顆有如小指頭大小的深綠色顆粒 不到八點, 拉出數十顆較小, 大部份為米粒狀綠色顆粒 八點多, 喝最後一杯潟鹽水 九點多, 再拉, 黃色的水, 四五顆米粒狀 十點多, 已看不到綠色物體了

由於光看就很噁心, 不願意把綠色顆粒打撈上來 勉強拍了幾張照片, 不過我好像沒勇氣再看一遍, 惶論處理照片了...

體重六天前六天後差距是1.5公斤 可喜可賀...

屁眼都快被衛生紙擦破了>"< 預計下次實行時間是4/4-4/10(20110314)

2011/03/15 做第一次咖啡灌腸 因擔心上次排石仍有部份石子卡在大腸, 很快就接著做灌腸 先使用新谷醫師的咖啡液, 器具也是在無毒的家買的, 咖啡液一罐150元, 器具170元 日後, 等咖啡豆和磨豆機買齊, 再自己做咖啡液 第一次做, 抓不住適當流量, 初時流量太大, 約半分鐘就有便意, 忍也忍不住, 就先拉再說, 有拉出接近黑色碎塊, 奇臭無比, 意思是比平常臭 繼續做, 大概是有先拉一些, 清出空間, 加上找到適當流量, 讓水滴稍快的節奏點入, 幾分鐘就滴完 立刻坐上馬桶, 順時針按摩肚子, 很快便意就憋不住, 比第一次更臭, 拉出來也是黒色碎塊狀

心得: 可能是初次做, 沒有像店家形容的輕鬆感, 仍感覺有殘便, 但肚子有稍稍消下去 還有, 凡士林很難洗掉, 考慮下次用橄欖油 第一次做一定要在浴室, 因為可能沒插的很深, 咖啡液就流出來... 相信你不願意愛床染上異味的咖啡色...

預計一天或兩天做一次, 直至3/24, 看效果如何 店家說長做每天做, 約三個月皮膚會呈現白淨透明感 需要久到三個月嗎? 存疑 還有店家說日本進口的罐裝咖啡液有可能因為日本地震暫時缺貨...(20110315)

昨天終於把磨豆機、有機咖啡豆、無漂白濾紙買齊了,基於對站櫃小姐的心軟,沒有比價就花了一千多的大洋... 由於還有一罐新谷醫生的咖啡液,就做第二次灌腸。 會想做第二次的信心來自,發現第一次做完後,腹部有消了一些,之後排便,注意到便便的直徑有比以前粗,可見部份管道有清除到宿便。 不過第二次,沒有顯著效果,沒有拉出奇臭的黑便,感覺像白做工,才回想起漏做了一個動作,灌完後要先平躺,腿彎曲成九十度抬高,做數分鐘的腹部按摩,沒有給咖啡液時間與宿便接觸,直接起身在馬桶上按摩,等同把剛進到末端的咖啡液擠出。 今明二天再試試看。(20110318)

做了第三次灌腸 從磨咖啡豆到加水煮沸、放涼、過濾、加熱,就耗了快三個小時的時間。 一千西西的水莫名其妙的剩下八百西西。 就四百四百的分二次灌,並且努力按摩肚子。 有沒有排出宿便不知道,但有把殘便排出。 兩次灌腸過程就耗了近一小時。 整個晚上就這樣耗掉了... 要每天做的話,就太浪費青春了,看是兩天做一次或三天做次。 睡前做了腰枕操,隔天上午就有滿滿的便意,腰枕操真是好用~ 也打破我對灌腸的擔心--會不會取代正常排便功能。(20110319)