在全世界擁有兩千萬玩家的網路遊戲「THE WORLD」,
在這廣闊的世界中獨自冒險的重槍使阿爾比雷歐,
遇到了一位視覺、聽覺、以及對話功能都被關閉了的少女,
而一切的規則也從這時開始失效了!
這是隱藏在遊戲中的事件嗎?
集結在現實和理想大幅交錯的「THE WORLD」中的英雄們及許多的謎團,
席捲遊戲、動畫、漫畫的「.hack」系列在此登場!
Sakaze
Ha scritto il 07/08/07

世界中有著形形色色的「規則」
世界中有著千奇百怪的「存在」

什麼是自由呢?
生命如何才免於被傷害?

淡然地生活,如一絲美娟
一絲世俗看不到的彩帶

AreyouOK
Ha scritto il 17/06/07
如同簡介中所提到的,是以阿爾比雷歐為第一人稱視點。故事在他和少女的相遇起,一切他所認知的"規則"開始失效,在這似乎是遇到了遊戲 bug 的情形下,兩人之間到底會如何的發展?故事由此展開~~ 如果你是接觸過 .hack// 動畫系列的人,那麼,相信這本小說不應該錯過,如果你是完全沒接觸過 .hack// 系列的人,如果想要了解,那麼 .hack//AI Buster 很適合當成入門書來閱讀... 在裡面可以得知 The World 是怎樣的一個遊戲,雖然重點其實不是在這上面就是了。在此系列中,大部...Continua
スター

但是也不用用這種形容詞這樣講吧
完全沒有身歷其境的感覺-o-

月之路
Ha scritto il 25/03/07

在全世界擁有兩千萬玩家的網路遊戲「THE WORLD」,在這廣闊的世界中獨自冒險的重槍使阿爾比雷歐,遇到了一位視覺、聽覺、以及對話功能都被關閉了的少女,而一切的規則也從這時開始失效了!這是隱藏在遊戲中的事件嗎?

狼娘
Ha scritto il 18/03/07
.hack//AI buster (全)

「阿爾比雷歐的信念在遇見立可莉絲後崩潰,進而思考網路遊戲『The World』的背後的真相。」
時間點在.hack//感染擴大之前,述說CC公司的管理員「阿爾比雷歐」遇見流浪AI「莉可莉絲」以及網路詩人「北斗」的事。不管hack系列,單看成一本fantastic小說的話,其實也是有其趣味在。