0.5秒挑中你

讓機會增加二十倍的印象鍛鍊法

| 出版商: 臉譜
抓住關鍵0.5秒,你的機會就比別人多20倍!
日本首位印象訓練師,第一次公開提升印象能量的秘訣!
求職、業務、交涉、戀愛必讀

印象會決定一個人的命運
你的印象是別人決定的,而且就在當下的0.5秒
「我知道自己不是很帥,但是也不至於給人壞印象吧。應該是給人一種愉快輕鬆的感覺才對。」
「她給人的印象有點陰暗。雖然個性真的不錯,但是怎麼就沒辦法活潑起來呢?」

我們總是冷靜地看待其他人,但是面對自己,判斷力卻直線下
saway
Ha scritto il 29/04/14

可以說是入門書,內容簡淺有趣,但又具啟發性,希望有機會能看到更深入的介紹

kgrace
Ha scritto il 20/11/13

內容很淺顯易懂,裡面很多論點也不是很難或是從來沒想到過的道理,但是被作者這樣一提點,就覺得很重要應該時時注意,很推薦的一本書。

文鳥文
Ha scritto il 04/05/11

太佩服這點!重田女士即使在困境也要保持給人良好的印象,我要成為粉絲了

Song Thrush
Ha scritto il 25/02/10
別人只用0.5秒判斷你
後面有些增加印象的練習滿實用的,「眼睛增大一公釐」讓我特別有興趣(笑) 內容淺顯易懂,排版也很舒服,很快就能看完的一本書。 書中強調一些基本的印象加分關鍵,例如誠摯熱情笑容(外人認可的,而非自以為做到的)、整潔的外觀、服裝舉止合乎場合需求...等。當中我認為較容易忽略的是「左右對稱的笑容」(慣用一邊的臉部肌肉容易導致表情不對稱,說謊、不滿的情緒也會)和看清局勢的打扮。 不過一切行為要建立在「確立自己的品牌」,因此,「想要在別人眼中呈現什麼樣子」是應用重點。 ...Continua
Patty
Ha scritto il 19/01/10

我的重點摘要
1.追求滿分=>反覆練習=>看清場面=>發表宣言
2.練習真心的微笑
3.誇張的笑是剛剛好的笑容
4.用丹田發音