0.5秒挑中你

讓機會增加二十倍的印象鍛鍊法

| 出版商: 臉譜
Ha scritto il 29/04/14
可以說是入門書,內容簡淺有趣,但又具啟發性,希望有機會能看到更深入的介紹
Ha scritto il 20/11/13
內容很淺顯易懂,裡面很多論點也不是很難或是從來沒想到過的道理,但是被作者這樣一提點,就覺得很重要應該時時注意,很推薦的一本書。
Ha scritto il 04/05/11
太佩服這點!重田女士即使在困境也要保持給人良好的印象,我要成為粉絲了
Ha scritto il 25/02/10
別人只用0.5秒判斷你
後面有些增加印象的練習滿實用的,「眼睛增大一公釐」讓我特別有興趣(笑) 內容淺顯易懂,排版也很舒服,很快就能看完的一本書。 書中強調一些基本的印象加分關鍵,例如誠摯熱情笑容(外人認可的,而非自以為做到的)、整潔的外觀、服裝舉止合乎場合需求...等。當中我認為較容易忽略的是「左右對稱的笑容」(慣用一邊的臉部肌肉容易導致表情不對稱,說謊、不滿的情緒也會)和看清局勢的打扮。 不過一切行為要建立在「確立自己的品牌」,因此,「想要在別人眼中呈現什麼樣子」是應用重點。
Ha scritto il 19/01/10
我的重點摘要 1.追求滿分=>反覆練習=>看清場面=>發表宣言 2.練習真心的微笑 3.誇張的笑是剛剛好的笑容 4.用丹田發音