Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Les Fleurs du mal

By Charles Baudelaire

• "Je fermai les deux yeux, dans ma froide épouvante, Et quand je les rouvris à la clarté vivante, A mes cotés, au lieu du mannequin puissant Qui semblait avoir fait provision de sang, Tremblaient confusément des débris de squelettes, Qui d'eux-mêmes rendaient le cri d'une girouette Ou d'une enseigne, ... (continue)

"Je fermai les deux yeux, dans ma froide épouvante, Et quand je les rouvris à la clarté vivante, A mes cotés, au lieu du mannequin puissant Qui semblait avoir fait provision de sang, Tremblaient confusément des débris de squelettes, Qui d'eux-mêmes rendaient le cri d'une girouette Ou d'une enseigne, au bout d'une tringle de fer, Que balance le vent pendant les nuits d'hiver.

cubber said on Feb 14, 2008 | Add your feedback

• English Books
  • Others 281 Pages
  • Edition: New Ed
  • ISBN-10: 287714125X
  • Publisher: Bookking International
  • Pub date: Jan 01, 2000
  • Also available as: Paperback, Hardcover and Audio CD
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Les Fleurs du Mal'</span>
      Les Fleurs du Mal
      (Livres Français)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Die Blumen des Bösen. Deutsch.'</span>
      Die Blumen des Bösen. Deutsch.
      (Deutsche Bücher)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Las flores del mal'</span>
      Las flores del mal
      (Libros en Español)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'As Flores do Mal'</span>
      As Flores do Mal
      (Livros em Português)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Les flors del mal'</span>
      Les flors del mal
      (llibres en català)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'I fiori del male'</span>
      I fiori del male
      (Libri Italiani)

9782877141253 Others $5.95 -- Amazon US
£3.99 -- Amazon UK
$4.95 -- Amazon CA
¥920.00 -- Amazon JP
€3.05 -- Amazon FR

This is a preview for another version of this book.