Like 我的名字叫紅?
伊斯坦堡,1590年代末期,蘇丹秘密委製一本偉大的書簎:頌揚他的生活與帝國。他找來當時最優秀的畫家,以歐洲的風格為此書作畫。然而,在激進宗教基本教義運動盛行的當時,這是一項危險的計劃。任何具像藝術的作品皆被視為對伊斯蘭教的砥觸。為了自身的安危,參與繪畫的藝術家們必需暗中進行計劃。
然而,一位纖細畫家失蹤了,唯恐已遭殺害,這時他們的大師不得不尋求外援。遇害的畫家究竟是死於畫師間的夙仇、愛情的糾葛、還是宗教的暴力?蘇丹要求在三天內查出結果,而線索,很可能就藏在書中未完成的圖畫某處……奧罕•帕慕克,土耳其最重要的小說家,名聲響譽全世界。
在《我的名字叫做紅》中,他Continue
Faynn said on Feb 11, 2012 | Add your feedback
su said on Dec 7, 2007 | Add your feedback
I really loved to finish it...
But I just can't.</p><p>Had to read this book in our study group, but couldn't finish it before the meeting.</p><p>From my experience in this study group, I guessed something might happen during the meeting. In order to keep my fun from being spoiled, I had to beat it ahead a ... (continue)
indigo said on Jun 15, 2007 | Add your feedback
Rating:

- Publisher: 麥田出版
- Pub date: Jun 14, 2004
In other languages:
... and other languages
| ISBN | Edition | List | Sale | Seller |
|---|---|---|---|---|
| 9789867537799 | Paperback | NTD450.00 | NTD369.00 | 金石堂 |
| NTD450.00 | NTD338.00 | 博客來 | ||
| Other editions → | ||||
| + 27 copies tradable: → | ||||
其實是一個很簡單的故事, 但因作者的背景及廣博的知識, 於是成就了一部如走迷宮般錯綜複複的大部作品, 我錯在不該把這部大部作品帶去旅途中看, 以致於從頭到尾都很不耐, 但放下後又覺再也不會讀了而無奈地看完~
我終於從一堆繞口令般的文字中解脫了~XD