• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

EQ

By 丹尼爾.高曼(Daniel Goleman), 張美惠 (Translator)

| Paperback | 9789571320212

什麼是 EQ ?

如果你還只知道 IQ 的話,你就落伍了!無數心理學家的研究已經指出,過去用以評量個人才智的標準── IQ ,事實上並不足以準確預測個人未來的成就。與認識自我、管理情緒、激勵自己以及人際關係息息相關的能力── EQ ,才是決定個人成功、快樂與否的關鍵。 EQ 不但是可以學習的,更可以從小加以培養。

本書是 90 年代最具影響力的話題書籍之一,不僅打破了長久以來 IQ 的天生決定論,更為心理學界探討已久的「情緒智能」問題提出關鍵性的解釋,出版後即在美國企業界與教育界掀起一陣 EQ 旋風;不但雄踞美國紐約時報暢銷書排行榜前十名達半Continue

什麼是 EQ ?

本書是 90 年代最具影響力的話題書籍之一,不僅打破了長久以來 IQ 的天生決定論,更為心理學界探討已久的「情緒智能」問題提出關鍵性的解釋,出版後即在美國企業界與教育界掀起一陣 EQ 旋風;不但雄踞美國紐約時報暢銷書排行榜前十名達半年之久,時代與財星雜誌更以封面專輯專文介紹。

• ISBN-10: 9571320218
  • ISBN-13: 9789571320212
  • Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2000
  • Dimensions: 210 cm x 150 cm Just how big is that?
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Emotional Intelligence'</span>
      Emotional Intelligence
      (English Books)

Nederlandse Boeken

9789571320212 Paperback NTD280.00 NTD252.00 博客來
+ 22 copies tradable: 1 in USA