S.E.O.
Ottimizzazione web per motori di ricerca
By Davide Vasta, Fabio Brivio (Publisher), Enrico Marcandalli (Cover Design)

Like S.E.O.?
Che valore ha un sito agli occhi di un motore di ricerca? Questa è la prima domanda a cui un professionista del SEO, acronimo di Search Engine Optimization, deve rispondere prima di mettere in pratica le tecniche e le nozioni utili per migliorare il posizionamento di un sito web negli indici dei motContinue
Posizionamento siti nei motori di ricerca said on Feb 6, 2012 | Add your feedback

Una buona guida SEO
Il libro è un ottimo punto di partenza per chi si avvicina al SEO per la prima volta e anche per chi conosce le tecniche principali e cerca una trattazione più sistematica.
Trovo solo un paio di pecche.
La prima riguarda il suggerimento, presentato nel capitolo sull'ottimizzazione on page, di util ... (continue)
Paolo Caramanica said on Jan 20, 2012 | Add your feedback

- Mass Market Paperback 266 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Apogeo
- Pub date: Feb 01, 2009
| 9788850328147 | Mass Market Paperback | €29.00 | €25.52 | IBS.IT |
Posizionamento: le basi e i concetti vincenti!
Il libro fa una panoramica su tutti gli aspetti sia on-page che off-page riguardanti la SEO. Molto interessante l'approccio utilizzato dall'autore, in quanto fin dall'inizio predispone il lettore ad una visione delle cose in maniera pragmatica e concettuale.
Ho messo in pratica ... (continue)
Ho messo in pratica i consigli e le disposizioni fornite attraverso i contenuti di questo libro e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Consiglio vivamente a tutti questo libro per poter iniziare ad ottimizzare i siti web per i motori di ricerca.