Like È una vita che ti aspetto?
Il percorso di Francesco è quello di molti ragazzi d'oggi, che si accorgono diesistere senza vivere davvero, come se mancasse loro qualcosa, e un giornodecidono che così non va. Ha un lavoro stressante, amche se remunerativo, chefa per comprarsi cose che gli riducano lo stress. Ha storContinue
PeppeLaura said on Mar 22, 2008 about the Hardcover edition | 1 feedback
Psboz said on Dec 25, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Scontato, ripetitivo, a volte noioso. Un libro di una banalità sconcertante. E lui sarebbe l'autore dei migliaia di aforismi che migliaia di adolescenti (e purtroppo non solo) non fanno altro che scrivere sul web? Mah, meglio stendere un velo pietoso... Bocciato.
Alessandro said on Dec 22, 2011 | Add your feedback
Il libro che non t'aspetti
Premetto, Fabio Volo non mi piace.
Non mi è piaciuto nemmeno in un libro, questo, dove tocca temi e filosofie a me tanto care!
I temi sono validi, in molte cose mi sono ritrovata e ho apprezzato la profondità di una persona che difficilmente vlauto tale. Pensieri se si vuole semplici e banali, semp ... (continue)Oby said on Feb 1, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Anne said on Jan 30, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
ddr73 said on Jan 20, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback
| 9788804527831 | Others | -- | -- | -- |

4 people find this helpful
Letto da: Laura.
Forse ero io ad avere delle aspettative diverse ma questo libro non mi ha detto molto. Un misto di luoghi comuni e banalità che hanno impoverito il racconto.