Like 飢餓遊戲?
她遊走在森林裡,藏匿、追擊,不願意面對愛情。
他偽裝,瀕死,默默承諾,渴望著她。但這是真的嗎?
唯一已知的真實是: 最後只能有一人存活。
時間流逝的跡象只呈現在天空,那難以察覺的月亮的移動。
因此,比德開始指著月亮叫我看,堅持要我同意它是在移動。
有時候,有那麼剎那,我感到一絲希望閃現,
但接著黑夜的痛苦又再度吞噬了我。
最後,我聽見他在我耳邊輕聲說太陽升起了。
我睜開眼睛,發現星星在蒼白的晨曦中隱退。
我也看見,比德的臉變得何等蒼白。
他所剩的時間不多了。
而我知道, Continue
Wendy08223426 said on May 31, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Cyhuin 52077 said on May 31, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

當我第一次知道小說書名《飢餓遊戲》時,我的腦海立即浮現如同電玩遊戲般跳動的打鬥畫面。然而,這是真人參與的死亡遊戲 ,甚至連未成年的孩童也被迫參加如此殘暴 「不是你死,就是我活」的競賽!在閱讀的過程中,我不時因為施惠國恐怖的國家制度與極端的鎮壓手段感到震驚,更對參賽者投以無比的同情心。
十六歲的凱妮絲.艾佛丁、十二歲的妹妹(小櫻)與母親三人同住在第十二行政區的炭坑。為了扛起家計,凱妮絲常常與蓋爾偷偷溜至森林打獵, 因此擁有熟稔的求生技巧和絕佳的戰鬥能力。現今的施惠國由都城與十二個行政區組成 。為了防止行政區再度對抗都城,每年十二個行政區必須抽籤選出少男少女各一名(共二十四名貢品)來參與飢餓遊 ... (continue)
Penny said on May 30, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
依依:-* said on May 30, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Cyndi23465 said on May 29, 2012 | Add your feedback
若瑄 said on May 29, 2012 | Add your feedback
Rating:

- Paperback 406 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 9862131365
- ISBN-13: 9789862131367
- Publisher: 大塊文化出版股份有限公司
- Pub date: Aug 25, 2009
- Also available as: Mass Market Paperback
In other languages:
... and other languages
| 9789862131367 | Paperback | NTD320 | NTD262 | 金石堂 |
| Other editions → | ||||
| + 28 copies tradable: → | ||||
我覺得這本小說非常的好看,跟電影比的話,因為電影都會簡略一些精采的部份,小說寫的比較生動。這本小說是在講,有十二個行政區,每一年都會舉辦一場飢餓遊戲,要再每一個行政區裡抽籤抽一男一女當做貢品。女主角凱妮絲艾弗丁是再第十二個行政區炭坑裡,她的妹妹被抽中了而犧牲自己,代替小櫻去比賽,而男貢品竟然是暗戀凱妮絲很久的比德!!!劇情很刺激!我覺得女主角很堅強