Great Jones Street

By Don DeLillo, Marco Pensante (Translator)

Like Great Jones Street?

Un romanzo di mistero sulle note del rock'n'roll. Il "Falcone maltese" di Don De Lillo è in questo caso una superdroga dagli effetti sconosciuti ma dal mercato già avviato. La sostanza finirà nelle mani di Bucky Wunderlich, una superstar del rock. Bucky, cantante e autore di successi oltraggiosi e iContinue

Un romanzo di mistero sulle note del rock'n'roll. Il "Falcone maltese" di Don De Lillo è in questo caso una superdroga dagli effetti sconosciuti ma dal mercato già avviato. La sostanza finirà nelle mani di Bucky Wunderlich, una superstar del rock. Bucky, cantante e autore di successi oltraggiosi e immorali, è da poco giunto alla conclusione di essere ormai prigioniero della sua stessa fama. Nascostosi nell'appartamento della sua ragazza in Great Jones Street, per trovarvi pace e anonimato, scoprirà di aver fatto male i suoi conti: anche lui è un "prodotto" e deve "rendere" ai suoi padroni. Attorno a lui monterà un crescendo di avidità e ansia, mentre cerca una via per sfuggire al suo sottomondo. Fino a esiti di apocalittico raccapriccio.

• mah, che rock!

1 po' frusciante, 1 po' cobain, 1 po' morrison e lennon, ma senza il rock, quello vero... la star rintanata nel suo appartamento, un disco che lo lancerà... e il tiramolla di amici, produttori... de lillo ancora non mi appassiona, nn ho trovato qualcosa che mi abbia stregato, fino a oggi

Acetico Glaciale said on Dec 30, 2011 about the Others edition | Add your feedback

• yes you read it - but it's quite pointless; great-rocker's lyrics inside glance is a waste of time, as it waste somewhat DeLillo's fashination with language.

da'zamb said on Jun 10, 2007 about the Others edition | Add your feedback

• Publisher: Einaudi