Like L'amore ai tempi del colera?
Per cinquantun anni, nove mesi e quattro giorni Fiorentino Ariza ha perseverato nel suo amore per Fermina Daza, la più bella ragazza dei Caraibi, senza mai vacillare davanti a nulla, resistendo alle minacce del padre di lei e senza perdere le speranze neppure di fronte al matrimonio d'amore di FermiContinue
Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010
Rain said on Jan 28, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
June M said on Jan 19, 2012 | 2 feedbacks
Chiaranonta said on Jan 13, 2012 | Add your feedback
Nazareno said on Feb 6, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Mrs. NY* Mrs. New York said on Feb 6, 2012 about the Mass Market Paperback edition | 1 feedback
*** This comment contains spoilers! ***

questo libro mi ha fatto arrabbiare, anche se è bellissimo, perchè il finale non mi è proprio piaciuto...è di un.. codardo, che la metà basta!!! Florentino si innamora di Fermina, la quale dopo qualche lettera e qualche anno si fa una ragione di non poterlo sposare e si sposa col Dottore Jouvenal Ur ... (continue)
Maya 1978 said on Feb 5, 2012 | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: Mondadori (Oscar Bestsellers 1726)
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
- [closed]GDL " L'amore ai tempi del colera" Lioness (73 comments, 16 people)
- Florentino Ariza ne "L'amore ai tempi del colera" Camille (25 comments, 6 people)
| 9788804578079 | Paperback | €13.00 | €10.40 | IBS.IT |
L'amore ai tempi del colera
L'amore ai tempi del colera, di seguito riportiamo la trama del romanzo e la presentazione dell'editore. Un amore romantico e infinito, capace di pazientare, con fede incrollabile, per "cinquantatré anni, sette mesi e undici giorni, notti comprese". ... (read full critics)