Like Mi fido di te?
Un folgorante romanzo di avventura criminale.
Dal nordest italiano a Cagliari, tra mafiosi russi e imprenditori disinvolti, va in scena Gigi Vianello.
Un personaggio che riesce a unire nefandezza e innocenza, convinto di farcela sempre e comunque, e che raggiunge nella cialtroneria un suo cupo erois Continue
Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010
3 people find this helpful

Sofisticato? No, farabutto!
Sofisticazione: alterazione illegale dei prodotti in commercio, soprattutto degli alimenti.
Questo testo ha il merito di aver affrontato un argomento (la sofisticazione alimentare) insolito per questo genere di libri.
Il nostro “simpatico” protagonista si rifugia in Sardegna, più precisamente a Cagl ... (continue)Dado said on Dec 13, 2011 | 5 feedbacks
il guardiano said on Jan 11, 2012 | Add your feedback

Un racconto crudo
E concreto di un mondo che abbiamo sotto gli occhi ma non vediamo.
Le adulterazioni alimentari e di farmaci sono un mondo in mano alla peggiore mala, italiana e straniera . Che vive con i nostri soldi e con la nostra salute.
Ed e' bene che impariamo a vederla.
Cruda, la storia, ma molto verosimile. ... (continue)Pevero said on Jan 6, 2012 | Add your feedback
Mo Ni Ca said on Jan 4, 2012 | Add your feedback
Erikina said on Dec 15, 2011 | Add your feedback
Tr@b said on Mar 27, 2011 | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: Einaudi (Stile libero big)
- Pub date: Jan 01, 2007
| 9788806182557 | Paperback | €14.00 | €11.76 | IBS.IT |
Mi fido di te
Mi fido di te, di seguito riportiamo la trama del romanzo giallo e la presentazione dell'editore. Un folgorante romanzo di avventura criminale. Dal Nordest italiano a Cagliari, tra mafiosi russi e imprenditori disinvolti, va in scena Gigi Vianello. U ... (read full critics)