has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!44 Reviews
―
Antoturi said on Feb 22, 2009 about the Mass Market Paperback edition | 2 feedbacks
2 people find this helpful

Una vicenda che non ha lasciato indifferente nessuna delle persone intelligenti che conosco.
Il personaggio di Chris Mc Candless può suscitare rabbia, tristezza, esaltazione e compassione, ma non abbandona facilmente i pensieri di chi la ascolta; e fa venire comunque voglia di buttare qualcosa ... (continue)―
Sherrydarling said on Jul 13, 2008 | Add your feedback
2 people find this helpful

Lo sto leggendo in inglese, ma che fatica... tra termini un po' slang e molto american e descrizioni accurate della natura va a finire che mi devo cercare parecchie parole sul mitico wordreference...
Comunque mi sta un po' annoiando
Credo che ci metterò parecchio a finirlo!―
Milla said on Apr 22, 2008 about the Mass Market Paperback edition | 1 feedback

Krakauer è riuscito a raccontarci una storia splendida fatta di libertà e di dolore. Per leggere questo libro bisogna superare alcuni pregiudizi, come quello molto è diffuso che si basa sul concetto che questo ragazzo se la sia cercata la morte. Non è affatto così e l'autore è stato bravissimo a far ... (continue)
― Livia Pagani said on Dec 5, 2009 about the Audio Cassette edition | Add your feedback
krin5292 said on Nov 21, 2009 | Add your feedback
SWReader said on Nov 19, 2009 | Add your feedback

- English Books
- Paperback 224 Pages
- ISBN-10: 033045367X
- Publisher: Pan Books
- Pub date: Sep 07, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Audio CD, Audio Cassette, School & Library Binding, Unbound and Others
- In other languages:
Similar books
| 9780330453677 | Paperback | £8.99 | £5.39 | Amazon UK |
| $15.87 | $15.42 | Amazon CA | ||
| + 2 copies tradable: 1 in USA → | ||||
2 people find this helpful
adesso voglio vedere il film
Piccolo capolavoro. A metà strada fra il reportage e il romanzo, ma scritto con un ritmo, con una capacità di raccontare ed entrare dentro la storia e il personaggio. Non so che film può essere uscito da questa “cosa” di difficile definizione. Direi che probabilmente il libro per il film è stato sol ... (continue)
Piccolo capolavoro. A metà strada fra il reportage e il romanzo, ma scritto con un ritmo, con una capacità di raccontare ed entrare dentro la storia e il personaggio. Non so che film può essere uscito da questa “cosa” di difficile definizione. Direi che probabilmente il libro per il film è stato solo un pretesto.
La struttura del racconto è decisamente il vero cardine di “Into the wild”. L'autore parte dalla figura del protagonista e mantiene la sua vicenda come centro di una serie di digressioni che dapprima allargano l'obbiettivo, viene ricostruita la storia di tutti i matti che hanno viaggiato e si sono allontanati dalla società civile, poi lo restringono, per confessare una vicinanza fra l'autore e il giovane eremita.
In un percorso circolare di grande profondità, l'autore arriva a parlare di sé stesso e del perchè si è sentito affascinato dalla figura del protagonista, poi ritorna sugli ultimi giorni del ragazzo, chiudendo con una spettacolare cerimonia degli addii. Una cerimonia molto toccante che mette dentro tanto di quel sentimento da rendere l'intero libro densissimo di sensazioni.
Direi che alla fine è questo il segreto di “Into the wild”. È una specie di reportage, ma nonostante questo ti prende alla gola e ti scarica iniezioni di sensazioni e di sentimento.
La vita del giovane protagonista, sembra dirci l'autore, è quella che tutti noi avremmo voluto avere e non siamo stati capaci di seguire.