• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Tre metri sopra il cielo

By Federico Moccia

| 9788807819346

Questa è la "versione del 1992" del romanzo. Le ragazze vestono secondo lemode dell'ultimo minuto. I ragazzi girano con i loro scooter o, meglio, con laBMW lunga, magari rubata al papà. Le ragazze si preparano ad incontrare ilragazzo della loro vita. I ragazzi si sfidano in pContinue

Questa è la "versione del 1992" del romanzo. Le ragazze vestono secondo lemode dell'ultimo minuto. I ragazzi girano con i loro scooter o, meglio, con laBMW lunga, magari rubata al papà. Le ragazze si preparano ad incontrare ilragazzo della loro vita. I ragazzi si sfidano in prove di resistenza fisica,di velocità, di rischio. Sullo sfondo di una frenetica vita di clan, Stefano,detto Step, e Babi si incontrano. Lei ottima studentessa, lui ottimopicchiatore, violento, passa i pomeriggi in piazza davanti al bar o inpalestra, la sera in moto o nella bisca dove gioca a biliardo. Appartengono adue mondi diversi, ma finiscono per innamorarsi. Un romanzo di vite quotidiane,di noia, di fatica, di adrenalina e di violenza.

• Non ero una fan

Ho scoperto Federico Moccia molto tardi, dopo che tutto il resto del mondo aveva gia letto e riletto questo libro. L'ho comprato e lasciato li ad aspettare. Non avendo nient'altro da leggere mi sono decisa e devo dore che mi e' piaciuto molto. Niente di impegnativo ma mi e' piaciuta molto la storia raccontata anche se i nomi e soprannomi non mi hanno convinto molto. :)

Cmc76cms said on Mar 20, 2008 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

9788807819346 -- €9.00 €9.00 IBS.IT