L'albergo dei quattro venti

I classici del giallo n.191

By Mignon G. Eberhart

| Mass Market Paperback | No ISBN

Like L'albergo dei quattro venti?

« Lovschiem, immobile al mio fianco, fissava il morto come allucinato, e sul suo volto flaccido e verdastro passava a tratti una contrazione dolorosa. lo pensavo a Susy Tally e incominciavo già a sottilizzare su quanto lei mi aveva raccontato. Perché mai uno sconosciuto l'aveva aggredita così brutalContinue

« Lovschiem, immobile al mio fianco, fissava il morto come allucinato, e sul suo volto flaccido e verdastro passava a tratti una contrazione dolorosa. lo pensavo a Susy Tally e incominciavo già a sottilizzare su quanto lei mi aveva raccontato. Perché mai uno sconosciuto l'aveva aggredita così brutalmente, tentando poi di rapirla? Perché si era opposta in quel modo al mio intervento pregandomi e supplicandomi di non seguire l'aggressore, per non complicare - come diceva lei - la situazione?
E perché poi tanta insistenza per avere da me la promessa di non parlarne a nessuno e specialmente ai Lovschiem che, a sentire lei, dovevano essere i suoi migliori amici? » Questi e altri ancora gli interrogativi che verranno spazzati via dal maestrale che soffia violento sull'« Albergo dei quattro venti ».

• Mass Market Paperback 223 Pages
  • Publisher: Arnoldo