Il talismano del potere
Cronache del mondo emerso vol. 3
By Licia Troisi, Paolo Barbieri (Cover Design)

Like Il talismano del potere?
Mentre l'esercito delle Terre ancora libere dal potere del Tiranno crolla sotto l'avanzata delle truppe nemiche e degli agghiaccianti schieramenti dei fantasmi, Nihal, l'ultimo mezzelfo del Mondo Emerso, è in viaggio con il giovane mago Sennar per una missione disperata: recuperare le otto pietre diContinue
Qlibri published on Mon, 29 Nov 2010

Libro carino e scorrevole, una lettura piacevole e non troppo impegnativa, un fantasy carino, ma non eccezionale.
In alcuni tratti ricorda il Signore degli Anelli o meglio alcune vicende sono molto simili al capolavoro tolkeniano.
A livello di narrazione ci sono alcune pecche; mi è rimasta impressa ... (continue)Mavvina said on Feb 13, 2012 | Add your feedback
Pollapollina said on Dec 9, 2011 | Add your feedback
MaRtA La topolina di biblioteca said on Aug 25, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 520 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Mondadori (Massimi della Fantascienza)
- Pub date: Apr 01, 2005
- Also available as: Paperback
- In other languages: other languages
- Nihal e co. Anita Blake (125 comments, 18 people)
| 9788804537083 | Hardcover | €16.00 | €14.08 | IBS.IT |
Il talismano del potere. Cronache del mondo emerso
La trama e le recensioni di "Il talismano del potere. Cronache del mondo emerso. Vol. 3", opera di Licia Troisi edita da Mondadori. Nelle Terre Libere la situazione è precipitata e il Tiranno sembra ormai inarrestabile. La giovane guerriera Nihal, l' ... (read full critics)