水蜜桃阿嬤

By 郝廣才, 唐唐 (Illustrator)

Like 水蜜桃阿嬤?

生命中有無數的難關要面對,大人都不免有軟弱的時候,我們又該怎麼教孩子堅強,勇敢面對生命的挑戰?

水蜜桃阿嬤在高高的山上種植水蜜桃,他的下一輩相繼因故放棄生命,留下七個孫子。雖然種水蜜桃一年的收入不到十萬元,但阿嬤下定決心,不管有多困難,一定要讓這七個孩子好好長大、讀書。

什麼能讓失去父母的孩子們重新找到快樂,發現生命的美好?

愛,是最大的力量。七個孩子在阿嬤溫暖的羽翼下,漸漸展露微笑,有了面對未來的力氣。有阿嬤的愛,這些孩子一定能像果樹一樣,把生命的風霜化成養分,在將來結成最大、最甜、最晶瑩剔透的果實。

二○○七年,由郝廣才先生主筆,結合台灣名插畫家唐唐,刻畫阿嬤和七個孩子的故事,期盼 Continue

什麼能讓失去父母的孩子們重新找到快樂,發現生命的美好?

二○○七年,由郝廣才先生主筆,結合台灣名插畫家唐唐,刻畫阿嬤和七個孩子的故事,期盼把勇氣傳送到每個大人跟小孩的心中。

• Others
  • Publisher: 格林文化事業股份有限公司
  • Pub date: Jul 01, 2007

9789861890203 Others NTD250 NTD203 金石堂
NTD250.00 -- 博客來