Harry Potter e la Pietra Filosofale
By J.K. Rowling, Marina Astrologo (Translator), Stefano Bartezzaghi (Editor)

Like Harry Potter e la Pietra Filosofale?
Harry Potter è un predestinato: ha una cicatrice a forma di saetta sulla fronte e provoca strani fenomeni, come quello di farsi ricrescere in una notte i capelli inesorabilemte tagliati dai perfidi zii. Ma solo in occasione del suo undicesimo compleanno gli si rivelano la sua natura e il suo destinoContinue
Lorenzo Amadei said on May 27, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

il primo e più bello
Sono convinta che siano bellissimi tutti quanti (anche nell'ultimo ho trovato alcuni punti un po'lenti), ma il primo resta il mio preferito! Appena l'ho terminato il desiderio di poter leggere ancora, di voler avere nuovamente la possibilità di rientrare a Diagon Alley o scoprire nuove meraviglie di ... (continue)
enpi said on May 28, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Serena! -A Mordor il male non dorme mai. said on May 27, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Ecco, ora sono un maghetto anch'io! :)
Però non di sole magie si tratta ma anche di piccole verità..."Sai, la Pietra non era poi una cosa tanto prodigiosa. Sì, certo: tutta la ricchezza e tutta la vita che uno può volere...Sono le due cose che la maggior parte degli esseri umani desidera più di og ... (continue)
Oscar Drai said on May 26, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
virginia LF said on Dec 29, 2010 about the Hardcover edition | Add your feedback
Nella Locanda ne parliamo...
Libreria della Locanda TdA said on Jan 22, 2010 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: Salani (Biblioteca Economica Salani) 1)
- Pub date: Apr 21, 2011
- Also available as: Hardcover, Audio CD and Others
- Cerco Federico Zolezzi (2 comments, 2 people)
- [closed]Gruppo "Harry Potter e la pietra filosofale" RoRò (122 comments, 21 people)
- [closed]Iscrizioni a "Harry Potter e la pietra filosofale" RoRò (102 comments, 22 people)
- J. K. Rowling - Harry Potter e la Pietra Filosofale Laila282 (1 comment, 1 person)
| 9788862561686 | Paperback | €9.00 | €7.20 | IBS.IT |
1 person find this helpful
Si, bello è bello, ma credevo decisamente meglio... me lo aspettavo più avvincente, più entusiasmante, più avventuroso, invece... La parte finale mi è piaciuta di più.