Uomini che odiano le donne

By Stieg Larsson

| Hardcover | No ISBN

Like Uomini che odiano le donne?

• Così comincia «Millennium»

Il giornalista Mikael Blomkvist e la hacker Lisbeth Salander hanno conquistato i lettori di tutto il mondo con le loro indagini. A partire da Uomini che odiano le donne (Emons-Marsilio, 2Cd-Mp3 di 18h), primo romanzo della saga «Millenium» scritta da ... (read full critics)

corrieredellasera published on Fri, 3 Dec 2010

• Uomini che odiano le donne

La trama e le recensioni di Uomini che odiano le donne, romanzo di Stieg Larsson edito da Marsilio. Sono passati molti anni da quando Harriet, nipote prediletta del potente industriale Henrik Vanger, è scomparsa senza lasciare traccia. Da allora, ogn ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010

Diffido dei best seller , soprattutto quando si parla di gialli. Premesso cio', ad un quarto del libro pensavo comunque di trovarmi di fronte ad una lettura piacevole.Giunto faticosamente al termine confermo i pregiudizi.La buona idea iniziale si spegne presto in un meccanismo narrativo poco originale dove spuntano ricorrenti manciate di sesso , violenza e stereotipi vari. A lettura ultimata rimane la sensazione che tra le pagine lette non albergasse un talento narrativo superiore alla media che si riscontra nella tradizione nordica del genere.

maxxam66 said on Oct 13, 2011 about the Paperback edition | 1 feedback

BELLO BELLO BELLO

Mi ha davvero catturato! l'ho praticamente letto in 4 volte...quando iniziavo non mi staccavo più!

scritto veramente bene. Parte lento con la descrizione dei personaggi. Un'inquadratura maniacale ma perfetta, è come se fossero miei amici ormai talmente li conosco.

è un intrigo di persone e movent ... (continue)

è un intrigo di persone e moventi.

non riesco a descriverlo perchè è pieno di cose da dire che sarebbe tutto uno spoiler questa recensione.

e sinceramente non voglio. non voglio perchè bisogna leggerlo per capire.

vi appassionerà, vi sconvolegerà e vi lascerà senza parole..e con la voglia di leggere il secondo perchè non può finire così! anche se si risolve tutto..in realtà vengono a galla nuove cose.

IL mio personaggio preferito? ma Lisbeth!!!!! una nerd fantastica!!!! io la adoro!!!! e sono con lei al 100%.

buona lettura a tutti. io intanto vado a leggermi il successivo ^_^

Yukino said on Feb 9, 2012 | 1 feedback

Letto da: Laura.

Azzardo le cinque stelle per questo romanzo perchè ha provocato in me l'irresistibile necessità fisica di entrare nella storia e vedere come andava a finire.

Letto da: Laura.

Naturalmente non lo premio inserendolo nei miei "My favourites" perchè non riesco a parlare di capolavoro ma sicuramente siamo di fronte ad un ottimo giallo, ben strutturato, ben narrato e anche ben tradotto.
    Possiamo dire che Larsson ha sicuramente raggiunto il suo scopo con me: farmi approdare al secondo lavoro della Trilogy.

PeppeLaura said on Jun 3, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• Un caso editoriale, ma non letterario

Appassionante, incalzante, con personaggi notevoli (come non innamorarsi degli speculari Mikael e Lisbeth) e un intrigo sulla carta (no pun intended) sensazionale... eppure il libro non sviscera come mi sarei aspettato la rete di misteri che apre il racconto.
    Finale che ho sentito come incompleto, c ... (continue)

Finale che ho sentito come incompleto, che liquida troppo velocemente per i miei gusti personaggi e storia principali e invece dà più spazio alle sottotrame.
    Un giallo-thriller non sfruttato a dovere (avrei letto senza problemi altre 300 pagine, se mi avessero raccontato retroscena, indizi, scoperte e conseguenze che invece non ho trovato).

Un caso editoriale (ha comunque l'enorme pregio di farti leggere quasi 700 pagine in un batter d'occhio), ma sicuramente non un caso letterario.
    Le stelline sarebbero 3 e mezzo.

EdoRaven said on Feb 13, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Bel libro, bella trama e bel modo di creare un'intreccio di racconti e vite che porta più volte il lettore a formulare una propria ipotesi. Consigliatissimo!!

michela said on Feb 13, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

No ISBN Hardcover -- -- --