Like Pochi inutili nascondigli?
Sette racconti, sette storie del mistero nella scia di Poe, Lovecraft e King, che si servono del fantastico per far emergere uno smarrimento nuovo, un panico sconosciuto. Gomme capaci di cancellare case e uomini, prati maledetti, mostri gentili e manichini animati, atmosfere quiete che esplodono allContinue
Qlibri published on Thu, 25 Nov 2010

Sette racconti, sette vite, carnefici e vittime.
Faletti ci porta a conoscere, affiancato ai paesaggi, alle vite e alle abitudini italiane, storie di persone che hanno a che fare con le ombre e le parti più nascoste della natura umana. Un libro che riesce a tenerti legato alle sue pagine, specialmen ... (continue)Valuccina Fokina said on Jan 23, 2012 | Add your feedback
Lilly 1968 said on Jan 21, 2012 | Add your feedback
willer86 said on Jan 12, 2012 | Add your feedback

ma perchè devo farmi del male?
qualche volta mi sa che una certa nota masochista prende il sopravvento in me, e quindi mi metto a leggere cose che, già in partenza, so che non apprezzerò. i 7 racconti presenti nel libro girano in un mix di noir, fantasy, "weird tales" e ai confini della realtà. ne salvo giusto uno, e passabili fo ... (continue)
teo said on Jan 2, 2012 | Add your feedback
mimi said on Dec 17, 2011 | Add your feedback

Sette racconti, sette storie, sette viaggi verso non si sa dove. Intorno a ognuno di noi, dentro a ognuno di noi, c'è sempre una parte oscura, un lato in ombra che la luce della ragione ha timore di illuminare per paura di ritrovarsi sconfitta. E in questa zona buia e fantastica si muovono i persona ... (continue)
Jack said on Aug 6, 2011 | Add your feedback

- Hardcover 376 Pages
- Publisher: Baldini Castoldi Dalai
- Pub date: Jan 01, 2008
- [closed]Vendo POCHI INUTILI NASCONDIGLI Maurodalleprane (1 comment, 1 person)
- Giorgio Faletti finalista al Premio Chiara 2009 Paolo Franchini (4 comments, 3 people)
- Giorgio Faletti finalista al Premio Chiara 2009 Paolo Franchini (16 comments, 7 people)
- Giorgio Faletti finalista al Premio Chiara 2009 Paolo Franchini (29 comments, 20 people)
- Giorgio Faletti finalista al Premio Chiara 2009 Paolo Franchini (2 comments, 2 people)
- Giorgio Faletti finalista al Premio Chiara 2009 Paolo Franchini (3 comments, 3 people)
| 9788860735201 | Hardcover | €11.90 | €10.94 | IBS.IT |
Pochi inutili nascondigli
La presentazione e le recensioni di Pochi inutili nascondigli, racconti di Giorgio Faletti editi da Baldini Castoldi Dalai. Sette racconti, sette storie, sette viaggi verso non si sa dove. Intorno a ognuno di noi, dentro a ognuno di noi, c’è sempre u ... (read full critics)