Soluzione-Trappola

Il Giallo Mondadori n. 610

By Lee Costigan, Laura Grimaldi (Translator)

| Mass Market Paperback | No ISBN

Like Soluzione-Trappola?

L'uccisione di un piedipiatti, anarchia e violenza, omertà e disciplina militaresca si confondono sulla scena di questo romanzo stupefacente. Non è un romanzo d'azione. Vecchia maniera come intreccio giallo (indagine e ancora indagine fino alla soluzione-trappola che scoprirà l'ordito dei criminali)Continue

L'uccisione di un piedipiatti, anarchia e violenza, omertà e disciplina militaresca si confondono sulla scena di questo romanzo stupefacente. Non è un romanzo d'azione. Vecchia maniera come intreccio giallo (indagine e ancora indagine fino alla soluzione-trappola che scoprirà l'ordito dei criminali), è «anche» un romanzo d'azione. Non abbiamo fatto in tempo ad appurare chi sia l'autore, ma vorremmo (mentre approfondiamo le nostre indagini), sfidare il lettore a riconoscere anche lui nel piglio magistrale di questo gallo la consumata abilità di due vecchi «volponi del giallo». A noi è sembrato (anche per il curioso nome di un personaggio che è identico allo pseudonimo da essi talvolta adottato) di riconoscerli. Vedete un po' se abbiamo ragione. Poi vi chiariremo il mistero di questo sconosciuto Costigon che, se davvero fosse un novellino, sarebbe una promettente scoperta, per noi giallofili alla ricerca di talenti «gialli». Comunque sia il mistero intorno al suo autore, resta chiaro e lampante che il romanzo è indiscutibilmente un «fuoriclasse».

• Mass Market Paperback 150 Pages
  • Publisher: Mondadori