Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Ein Endloses Geflochtenes Band

By Douglas R. Hofstadter

| Softcover | 9783423114363

• Il libro è bello, soprattutto perchè guida nella mente di Hofstadter che è acuta e profonda.

Ogni tanto si perde un po' il filo, ma vale sicuramente la pena di leggerlo...

Stefano Cardanobile said on Oct 7, 2008 about the Paperback edition | Add your feedback

• Etwas zum mehrmals lesen.

Schwer auf einen Nenner zu bringen, ohne das Thema zu verfehlen, aber voll von interessanten Einsichten und Zusammenhängen, die zum Denken anregen. Teilweise ist es etwas langatmig und durch einige wenige Kapitel muss man sich durchkämpfen, aber davon sollte man sich nicht entmutigen lassen.

Ü ... (continue)

Übrigens ist die deutsche Übersetzung zwar eigentlich in Ordnung, aber ich kann mich nicht erinnern, jemals so viele Tipp- und Grammatikfehler in einem Buch gesehen zu haben. Man hat auch oft das Gefühl, einige Wortwitze, von denen es hier recht viele gibt, sind auf der Strecke geblieben - ist natürlich unvermeidlich. Wenn ich mich nochmal entscheiden müsste, würde ich wohl die englische Version kaufen.

Andrea said on Apr 21, 2008 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Deutsche Bücher
  • Softcover 844 Pages
  • Publisher: DTV Deutscher Taschenbuch
  • Pub date: Jan 01, 1991
  • Also available as: Paperback and Hardcover
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Godel, Escher, Bach'</span>
      Godel, Escher, Bach
      (English Books)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Gödel, Escher, Bach. Les Brins d'une Guirlande Eternelle'</span>
      Gödel, Escher, Bach. Les Brins d'une Guirlande Eternelle
      (Livres Français)
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Gödel, Escher, Bach'</span>
      (Libros en Español)
      (Libri Italiani)