Uomini d'arme

By Terry Pratchett, Antonella Pieretti (Translator)

Like Uomini d'arme?

Siamo ad Ankh-Morpork, la città più importante di Mondo Disco. Qui comincia una nuova avventura dove le situazioni cambiano vorticosamente per poter restare rigorosamente sempre uguali. Nelle strade di Ankh-Morpork si aggira qualcosa di disgustoso: un essere malvagio sta per commettere una serie di Continue

Siamo ad Ankh-Morpork, la città più importante di Mondo Disco. Qui comincia una nuova avventura dove le situazioni cambiano vorticosamente per poter restare rigorosamente sempre uguali. Nelle strade di Ankh-Morpork si aggira qualcosa di disgustoso: un essere malvagio sta per commettere una serie di omicidi. L'arma di cui si serve è una macchina potentissima e sconosciuta: un fucile.

• Trilogia delle guardie - 2

Bellissimo.

Bellissimo.
    Per chi ama il genere fantasy, ma non si indigna delle prese in giro del fantasy medesimo, per chi ha voglia di farsi una risata..intelligente, per chi ha voglia di leggere una storia di nani, troll e maghi ambientata in un posto che sembra un qualsiasi paese ai nostri giorni, per chi ha voglia di pensare un po' ai nostri tempi, senza prendere il tutto troppo sul serio.
    Insomma, da leggere, aspettando l'ultimo.
    DA LEGGERE. CAPITO?

Lisa said on Feb 3, 2012 | Add your feedback