L'amica americana

By Margherita Oggero

Like L'amica americana?

La professoressa Camilla Baudino ha messo da tempo gli occhi su una villettasempre chiusa, nel cuore della città ma con un piccolo rigoglioso giardino. Sache non se la potrà mai permettere, ma quando scopre che la casa è in venditanon resiste alla tentazione e chiede. La venditrContinue

La professoressa Camilla Baudino ha messo da tempo gli occhi su una villettasempre chiusa, nel cuore della città ma con un piccolo rigoglioso giardino. Sache non se la potrà mai permettere, ma quando scopre che la casa è in venditanon resiste alla tentazione e chiede. La venditrice è simpatica, intelligente,una potenziale amica: Dora. Tra le due nasce un'amicizia, profonda, esclusiva.Finché la vita delle due amiche subisce un doloroso, imprevedibile scarto. Ela professoressa si ritrova ben presto nel cuore di un giallo, che questavolta la vede coinvolta in prima persona.

• Il mio libro della Oggero. Promossa a pieni voti. Mi piace lo stile, il linguaggio, la quotidianità che grazie lei non sembra poi così banale. Mi ricorda un po' la Littizzetto, ma con un tono un po' più discreto. Brava a ingarbugliare storie. Mi ha fatto venir voglia di passeggiare per Torino. Ne le ... (continue)

Il mio libro della Oggero. Promossa a pieni voti. Mi piace lo stile, il linguaggio, la quotidianità che grazie lei non sembra poi così banale. Mi ricorda un po' la Littizzetto, ma con un tono un po' più discreto. Brava a ingarbugliare storie. Mi ha fatto venir voglia di passeggiare per Torino. Ne leggerò altri di sicuro!!

Lauradg74 said on Dec 29, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• Graffiante e ironica come sempre la Oggero porta di nuovo in questo libro, la Profia Camilla Baudino attraverso una delle sue avventure. La ritroviamo alla prese con le ricerche di una verità per un omicidio nel quale, pur non volendo, si ritrova direttamente coinvolta. E' alle prese con le indagini ... (continue)

Graffiante e ironica come sempre la Oggero porta di nuovo in questo libro, la Profia Camilla Baudino attraverso una delle sue avventure. La ritroviamo alla prese con le ricerche di una verità per un omicidio nel quale, pur non volendo, si ritrova direttamente coinvolta. E' alle prese con le indagini da parte dei Carabinieri su di lei e sul rapporto con la sua amica uccisa. Le viene incontro in veste non ufficiale il solito "poliziotto" Gaetano, innamorato di lei. Insomma la storia si blocca un po' in alcuni punti, ma la Oggero riesce comunque a renderla scorrevole e leggera. Io comunque mentre leggo la mia Profia la vedo sempre con il viso di Veronica Pivetti (Provaci ancora Prof.). Lettura delicata e divertente.

Titti (con Mommy e Tosca) said on Dec 9, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

• Others 315 Pages
  • Publisher: Mondadori