Like Il gioco dell'angelo?
Nella tumultuosa Barcellona degli anni Venti, il giovane David Martín cova un sogno, inconfessabile quanto universale: diventare uno scrittore. Quando la sorte inaspettatamente gli offre l'occasione di pubblicare un suo racconto, il successo comincia infine ad arridergli. È proprio da quel momento tContinue
Federica* said on Dec 29, 2008 about the Hardcover edition | Add your feedback
E così con questo libro mi ritrovo catapultata nella vita e nella Barcellona di David Martin, suo protagonista e coetaneo del padre di Daniel Sempere, dell''Ombra del Vento'.... Bellissimo, perchè lo scopro alla fine del libro, quando Isabella, sua madre, in una lettera di addio al nostro eroe, lo m ... (continue)
Ros69 said on May 27, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Il mistero continua
Secondo libro dei tre da Zafon.
Mi è piaciuto tanto quanto il primo, sempre misterioso, sempre affascinante, sempre maledetto anzi questa volta lo sembra di più! Mischia in modo perfetto religione, storia, tragedia e suspance; e questa volta anche il soprannaturale ma in modo sottile che viene perc ... (continue)Marti said on May 25, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Il gioco dell'angelo
Ambientato nella Barcellona cupa tanto cara all'autore , il libro narra della vita di un aspirante scrittore chiamato David Martin .
In un rapido susseguirsi di eventi il lettore è assolutamente rapito dallo stile fluido e senza fronzoli di Zafon .
Molto avvincente , consigliato sicuramente .Filcancal said on May 24, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Firmino said on Jan 13, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Pub date: Jun 01, 2009
- Also available as: Mass Market Paperback and Hardcover
In other languages:
... and other languages
- [closed]chi lo sta leggendo? francesca lucchi (4 comments, 2 people)
- L'invidia StefaNobii (2 comments, 2 people)
- Un improvviso mancamento Chiara Speziale (17 comments, 13 people)
| 9788804592976 | Paperback | €13.00 | €10.92 | IBS.IT |
11 people find this helpful