Organize
Explore
has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!Book Description
Giovanni Drogo, un sottotenente, viene mandato in una lontana fortezza. A norddella fortezza c'è il deserto da cui si attende una invasione dei tartari. Mal'invasione, sempre annunciata, non avviene e l'addestramento, i turni diguardia, l'organizzazione militare, appaiono cerimoniali senza seContinue

- Others 238 Pages
- Publisher: Arnoldo Mondadori Editore
- Pub date: Jan 01, 1989
- Also available as: Paperback and Hardcover
- Il Deserto dei Tartari - D. Buzzati Paolo (9 comments, 6 people)
| 9788804327035 | Others | ¥2098.00 | -- | Amazon JP |
| €11.43 | -- | Amazon FR | ||
| -- | €14.5 | Amazon DE | ||

1 person find this helpful
*** This comment contains spoilers! ***
Riletto a quasi vent'anni di distanza, questo libro si conferma come uno dei più belli.
La descrizione dell'attesa, del tempo che passa, della sensazione di doversi preparare a grandi momenti che si crede siano sempre di lì a venire, mentre invece la vita ci scorre da sotto i piedi, è perfett ... (continue)
La descrizione dell'attesa, del tempo che passa, della sensazione di doversi preparare a grandi momenti che si crede siano sempre di lì a venire, mentre invece la vita ci scorre da sotto i piedi, è perfetta.
Buzzati sa creare un'atmosfera magica, cupa, triste, sin dalle prime pagine. E a volte è difficile riuscire a resistere alla tentazione di prendere carta e penna e appuntarsi alcune frasi ("Il tempo è fuggito tanto velocemente che l'animo non è riuscito a invecchiare...")...
Quest'uomo era un genio. E questo libro si conferma nella mia top 5 di sempre.