Elianto

By Stefano Benni

| Softcover | 9788807014956

Like Elianto?

Sotto il cielo di Tristalia regna il partito unico dei vip e dei venti presidenti. Tutte le speranze sono riposte nel giovane Elianto, l'unico che può salvare le genti delle contee dall'essere governizzati a morte, ma è affetto dal morbo dolce e giace malato in un letto di Villa Bacilla. Un terzettoContinue

Sotto il cielo di Tristalia regna il partito unico dei vip e dei venti presidenti. Tutte le speranze sono riposte nel giovane Elianto, l'unico che può salvare le genti delle contee dall'essere governizzati a morte, ma è affetto dal morbo dolce e giace malato in un letto di Villa Bacilla. Un terzetto di ragazzi parte alla ricerca dell'elisir che può guarire Elianto e la loro missione si intreccia con quelle di altri due straordinari equipaggi, uno di emissari di Lucifero, l'altro di inviati del maestro Shin Tigre Leggera. Cosa dirà Fido PassPass ai suoi cittadini sul canale dei sondaggi? A quanto salirà il livello di paura? Come andrà l'incontro tra Tigre Triste e il temibile Rollo Napalm? Infine riusciranno i nostri eroi a superare i sette mondi?

Bellissimo

Non si può fare altro che innamorarsi di un libro del genere. Secondo me qui Benni si supera. I personaggi che ha creato, i mondi che li ospitano e l'ironia nel raccontarli.

†La Fin Absolue du Monde† said on Feb 28, 2011 | Add your feedback

• ho fatto fatica... ci vuole una mente più agile della mia e un tempo dedicato con attenzione e cura per seguire questo libro.
    Però mi ha dato molta soddisfazione!!!

said on Jan 27, 2012 about the Paperback edition | 1 feedback

• Softcover 313 Pages
  • Publisher: Feltrinelli (I Narratori)
  • Pub date: Jan 01, 1996
  • Also available as: Paperback