Like I love shopping in bianco?
Per Becky Bloomwood le cose sembrano andare finalmente per il verso giusto:dopo varie peripezie economico-sentimentali ha trovato il lavoro dei suoisogni, la personal shopper, e vive felice e spensierata in un favolosoappartamento a Manhattan con il fidanzato Luke che le ha anche chiesto disposarla.Continue
Mariella said on Feb 7, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Sellyprandi said on Jan 18, 2012 | Add your feedback
ale_0507 said on Jan 16, 2012 | Add your feedback

Per Becky Bloomwood le cose sembrano andare finalmente per il verso giusto: dopo varie peripezie economico-sentimentali ha trovato il lavoro dei suoi sogni, la 'personal shopper', e vive felice e spensierata in un favoloso appartamento a Manhattan con il fidanzato Luke che le ha anche chiesto di spo ... (continue)
Jack said on Aug 6, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Più vado avanti con i libri di questa serie e più le situazioni si fanno paradossali ed improbabili ma nonostante ciò sono decisamente divertenti.
Per fortuna questa volta Becky non è alle prese con il proprio conto in rosso (non che abbia deciso di smettere di fare acquisti solo che questa volta i ... (continue)Lady Aileen said on May 22, 2011 | Add your feedback

L'ho trovato un po' meno peggio del primo, forse perchè qua Becky non sciala soldi suoi riducendosi sul lastrico e adottando poi la politica dello struzzo. Trovo la protagonista comunque insopportabile, vigliacca e infantile oltremisura. Se la Kinsella voleva cercare di renderla più responsabile acc ... (continue)
therese said on May 21, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Others 366 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jan 01, 2003
- Also available as: Mass Market Paperback and Paperback
| 9788804464884 | Others | €9.50 | €8.36 | IBS.IT |
| + 40 copies tradable: 1 in USA → | ||||
esilarante
mi ha strappato un sacco di risate . consigliato .