Sai tenere un segreto?

By Sophie Kinsella, Annamaria Raffo (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788804547693

Like Sai tenere un segreto??

Emma Corrigan è una ragazza normale, lavora in una multinazionale ed ha un fidanzato simpatico. E come tutte le ragazze normali coltiva i suoi sogni, i suoi segreti e le sue paure. E proprio cercando di fronteggiare una delle sue più grandi paure, quella di volare, si trova a raccontare tutti i suoiContinue

Emma Corrigan è una ragazza normale, lavora in una multinazionale ed ha un fidanzato simpatico. E come tutte le ragazze normali coltiva i suoi sogni, i suoi segreti e le sue paure. E proprio cercando di fronteggiare una delle sue più grandi paure, quella di volare, si trova a raccontare tutti i suoi più intimi segreti al suo compagno di viaggio, un simpatico americano. Che altri non è che... Abbandonata Rebecca, la protagonista del ciclo «I love shopping», Sophie Kinsella regala ai suoi lettori un nuovo divertente personaggio femminile.

• Sai tenere un segreto?

La trama e le recensioni di Sai tenere un segreto?, romanzo di Sophie Kinsella edito da Mondadori. Emma Corrigan è una ragazza come tante altre. Conduce una vita senza grandi scosse, lavora come assistente marketing in un'importante multinazionale, h ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 30 Nov 2010

Dopo aver letto sei libri di quest'autrice credevo che niente mi avrebbe più stupito, anche qui si ripetono cliché che ho trovato nei libri precedenti: una protagonista femminile svitata ma con un gran senso dell'umorismo (anche se a volte può risultare irritante nei comportamenti), un'amica del cuore (come per la serie I love shopping vive con lei), un uomo ricco e di potere che s'innamora di lei, la narrazione in prima persona (così che il lettore si identifichi meglio nella protagonista), comportamenti e situazioni surreali.
    Nonostante tutto, ho apprezzato immensamente questo libro: divertente anche se ho versato qualche lacrima.
    La trama di per sè non ha nulla di intricato ma lo stile è scorrevole (si legge in pochi giorni) e non manca qualche colpo di scena inaspettato. Il fatto che ci sia un risvolto romantico mi ha fatto amare ancora di più questo romanzo. Naturalmente essendo un romanzo scritto in prima persona il lettore è a conoscenza solo dei pensieri della protagonista. E dire che non leggo spesso romanzi scritti in prima persona.
    Sarebbe perfetto se ne fosse tratto un film perchè, secondo me, si presta benissimo.
    Anche questo è il tipico libro da leggere sotto l'ombrellone: rilassante e frizzante.
    Ora aspetto il prossimo.

Lady Aileen said on May 23, 2011 about the Others edition | Add your feedback

• DIVERTENTE

specifico innanzitutto che in realtà è un 3 e 1\2

specifico innanzitutto che in realtà è un 3 e 1\2

il libro è divertente, spensierato e c'è un pò di ognuna di noi in Emma. parliamo di lei: 24enne squattrinata che non riesce a tenersi un lavoro perchè fa tutto tranne lavorare,in famiglia la cugina è la star e lei è una mezzacartuccia e nessuno la considera, anzi la prendono tutti in giro. Però ha un ragazzo e condivide un'appartamento con la sua migliore amica e una ragazza jamina che è davvero fuori di testa! quando parla lei mi sono fatta delle grosse risate! non che la nostra Emma sia da meno.

Tutto inizia con lei che finalmente ha un'opportunità per avere una promozione: deve chiudere un accordo praticamente sicuro..e ne combina di ogni! così sale afflitta sull'aereo per tornare a ca..ma lei ha così paura che quando annunciano un pò di turbolenza spiffera tutto al suo vicino. e quando dico dice tutto voglio dire che dice proprio tutto, del tipo: ho falsificato il voto di matematica nel cv, con la mia collega quando vogliamo andare a farci un giro abbiamo una frase in codice..il mio ragazzo pensa che io sia una 40 e invece sono una 46..e così via..
    ovviamente l'aereo non precipita e quando il giorno dopo va in ufficio scopre che quello a cui ha detto tutto è il capo supremo dell'azienda che è in visita per controllare la sede di Londra.

non vi racconto altro perchè è da leggere. Non è alta letteratura ma si legge con facilità e mi ha davvero rilassato la sera. è una commedia degli equivoci, con buoni sentimenti e humor. davvero davvero carino!

Abbiamo anche un pizzico di storia d'amore e anche se non si direbbe c'è la morale..essere sempre se stessi volersi bene e avere fiducia nelle proprie capacità. e soprattutto non aver paura di affrontare gli altri.

Yukino said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

• Mamma mia quanto ho riso!! Esilarante davvero! Ogni tanto fa proprio bene leggere qualcosa di leggero, divertente e spensierato. Si merita 4 stelline solo perché ho riso così tanto da farmi venire il mal di pancia !

Elena_1977 said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

• 3 stelline e mezzo!!

Risate, risate, risate...tira su il morale come al solito!!! :D

martydaido said on Jan 18, 2012 | Add your feedback

9788804547693 Mass Market Paperback €9.50 €8.36 IBS.IT