Like Ultima sentenza?
Gli avvocati Wes e Mary Grace Payton hanno compiuto il primo passo nella più importante causa della loro carriera. Un tribunale del Missisipi ha infatti riconosciuto un risarcimento di quarantun milioni di dollari a Jeannette Baker, una giovane donna assistita dal loro piccolo studio, che nel giro dContinue
Micos85 said on Jan 2, 2012 | Add your feedback
Ancamassa01 said on Dec 31, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Barbara Martini said on Dec 27, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
"Ultima Sentenza" racconta le vicissitudini di due avvocati onesti e puri, di quelli che non se ne trovano più al giorno d’oggi, tranne nei romanzi, che scelgono di stare con la vedova Baker, cittadina di Bowmore, nella causa intentata contro la potente società Krane Chemical. L’industria in questio ... (continue)
Mildan said on Dec 14, 2011 | Add your feedback

- Also available as: Mass Market Paperback and Paperback
In other languages:
... and other languages
| No ISBN | Hardcover | -- | -- | -- |
Sottotono e abbastanza lento questo libro del 2007 di uno dei miei autori preferiti. Sebbene il tema sia abbastanza impegnativo credo che, il buon vecchio John, non riesca ad esprimersi al 100 % delle sue possibilità. 6- puoi dare di più