Like Sotto il segno della pecora?
Un giovane agente pubblicitario, abbandonato dalla moglie che lo trova «noioso», vede sconvolta la sua rassicurante monotonia da un compito bizzarro e quasi impossibile che gli viene affidato da un losco individuo: deve ritrovare una pecora. Ha poco tempo e non può rifiutare.
Unico indizio: la pecor Continue
Claudietta su Goodreads.com sono Strega Varana said on Jan 25, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Others 352 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Longanesi (La Gaja Scienza; 384)
- Pub date: Jan 01, 1992
- Also available as: Paperback and Hardcover
In other languages:
... and other languages
- Sotto il segno della pecora (Longanesi) Woody Zamamiro (8 comments, 3 people)
- Verbale riunione n 43 aldotheking (1 comment, 1 person)
- Nel segno della pecora (ed. 2010) Elisa Rain (101 comments, 35 people)
- [closed]RING: Haruki Murakami LaZìa (6 comments, 3 people)
| 9788830410978 | Others | -- | -- | -- |
Sfida Gara d'Autore 2012 1^ manche - Maggio
Difficile recensire questo romanzo.
La storia in sè è davvero al limite della realtà ma il fatto è che Murakami è riuscito a propormela come vera, possibile, realistica.
Difficile recensire questo romanzo.
La prima parte del libro è stata come scalare una montagna: irta di diversi episodi della vita presente e passata del protagonista che, a tratti, mi ha anche un pò fatto perdere il filo del "discorso".
Nella seconda, invece, si è ben ripreso l'autore e in un disvelamento progressivo mi ha coinvolta nella ricerca pratica della famigerata pecora.
Finito di leggere, si capisce a mente fredda che questa ricerca non è altro che la voglia di vivere senza mediocrità (se ne parla molto nella storia) e fare attivamente qualcosa di concreto per dare un'essenza vera, vitale, utile alla nostra esistenza.
Bello, da leggere e anche rileggere perchè si possono cogliere diverse sfumature che a una prima lettura si perdono.