Like Il ritratto di Dorian Gray?
Conservare bellezza e giovinezza a ogni costo, vivere in un infinito presenteanche se il prezzo è un'infinita dannazione: la storia di Dorian Gray èprobabilmente una delle più note che la letteratura abbia mai raccontato, enon c'è generazione di lettori che non si sia conContinue
Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010
3 people find this helpful

Con Oscar Wilde ho un rapporto conflittuale. A scuola lo odiavo ardentemente. Avevo una professoressa di italiano, una minuscola donna alta un metro e un barattolo con un caschetto biondo scolpito. Usava coprirsi di un fitto drappo tintinnante di bracciali, catene, collane, anelli, cinture, spille; ... (continue)
Giulia Irene said on Feb 7, 2012 | Add your feedback
Ladykiller5891 said on Dec 1, 2009 about the Hardcover edition | 1 feedback
Palomar73 said on Feb 5, 2012 about the Others edition | 2 feedbacks
Jack said on Feb 15, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Come si fa a descrivere un libro così splendido?
Rivoluzionario, anticonformista, ironico, subdolo e magnificamente scritto.
Ho finito quest'opera meno di cinque minuti fa. Mi sembrerebbe alquanto riduttivo chiamarlo libro; questo non è un libro, è di più. E' la prima volta nella mia vita che ho provato sentimenti contrastanti. Da un lato volevo c ... (continue)Alessia Style said on Feb 10, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Questo libro lo lessi interamente da sola. Nel senso, nessuno era lì a spiegarmi vari passaggi come di solito si fanno nelle scuole e si leggono spezzoni di questo romanzo per poi aspettare la delucidazione del professore.
I cosiddetti "romanzi classici" come "Il ritratto di Dorian Gray" è stata un ... (continue)Noi non voliamo. said on Feb 10, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Paperback 242 Pages
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 2005
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Audio CD, Leather Bound, Boxset, Softcover, Unbound, Others and eBook
In other languages:
... and other languages
- Il ritratto di Dorian Gray Celeste♥ (7 comments, 4 people)
- Il ritratto di Dorian Gray Alaine (44 comments, 27 people)
- E' come cederne una parte Morna (4 comments, 2 people)
- E' come cederne una parte Morna (1 comment, 1 person)
- IL RITRATTO DI DORIAN GRAY Theresita (3 comments, 3 people)
| 9788806177782 | Paperback | €8.00 | €6.00 | IBS.IT |
Il ritratto di Dorian Gray
La presentazione e le recensioni di "Il ritratto di Dorian Gray" di Oscar Wilde. Dorian Gray, un giovane di straordinaria bellezza, si è fatto fare un ritratto da un pittore. Ossessionato dalla paura della vecchiaia, ottiene, con un sortilegio, che o ... (read full critics)