Los pilares de la tierra

By Ken Follett

(2061)

| Hardcover | 9780307392275

Like Los pilares de la tierra?

Los Pilares de la Tierra

Un libro bastante extenso. Por momentos se me hizo un poco lento, pero cada personaje me enganchó. Sentía esa rabia mientras leía al despreciable Waleran, ternura por Marta, Admiración por la devoción al trabajo que guardaba Tom Builder, el precioso personaje de Prior Phillip, y por supuesto, la bella historia entre Jack y Aliena.

"Aliena estaba más hermosa que nunca. Tenía hebras grises en el pelo y la piel de su cuello no ra tan tersa como en otros tiempos; había perdido las redondeces de la maternidad, los finos huesos de su rostro encantador se habían hecho más prominentes y su belleza había ganado en profundidad. Jack tendió una mano y acarició su mandíbula con el índice. -Como mis arbotantes -murmuró.
    Aliena sonrió.

Dolores Indalecia said on Feb 1, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• No está mal. Es entretenido, la historia no está del todo manida, pero no tiene ninguna calidad literaria ni profundidad. El libro es largo porque el argumento es largo. No es lo peor que he leído pero al terminar el libro queda la sensación de haber perdido el tiempo leyéndolo.

Juanpe Cordoba said on Jan 22, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• Es un magnífico libro

No lo he acabado pero voy por la mitad y no te cansas de leerlo si hay alguno mejor que alguien lo diga porque es un libro completísimo a parte de entendible y culto.

Lidy 517 said on Jan 3, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• DEbo decir que a pesar de ser tan largo (el de mayor longitud que había leido hasta entonces) se me hizo muy facil de leer, porqué la trama aunque pesada en algunos puntos me engancho.

Christian Hartwig said on Dec 15, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback

9780307392275 Hardcover $19.95 $17.05 bn.com
$19.95 $26.85 The Book Depository