Sfiorato da un angelo

By Annalisa Maria Alessia Margiotta

Like Sfiorato da un angelo?

“Marcus” e “Dark Angel” fanno conoscenza scambiandosi messaggi in chat. Marco, giovane veterinario ventiquattrenne, scopre in fretta che la sua interlocutrice non è che una sedicenne, tuttavia non si tratta di un'anima semplice e sprivveduta. Si direbbe anzi piuttosto il contrario, poiché la ragazzaContinue

“Marcus” e “Dark Angel” fanno conoscenza scambiandosi messaggi in chat. Marco, giovane veterinario ventiquattrenne, scopre in fretta che la sua interlocutrice non è che una sedicenne, tuttavia non si tratta di un'anima semplice e sprivveduta. Si direbbe anzi piuttosto il contrario, poiché la ragazza sembra avere le idee chiare e pochi grilli per la testa. E' una studentessa con un ottimo rendimento scolastico e tanti particolari interessi, fra cui una dichiarata passione per la filosofia. Per quel poco che se ne riesce a intravedere, Alessia, questo è il suo vero nome, nonostante l'età acerba appare una persona affascinante, tanto che piano piano, in punta di piedi e con discreta modestia, la sia presenza si insinua dapprima sempre più insistentemente nei pensieri di Marco e quindi finisce per travolgerne la vita con passione. E' così che i due ragazzi decidono di incontrarsi spogliandosi delle immagini virtuali che fino a quel momento li hanno accompagnati, avventurandosi in una dimensione nuova. E' possibile mantenere integre, nel gioco della vita vera, le qualità che si possiedono nel mondo virtuale? Forse no... oppure chissà, per un “angelo” questa potrebbe essere una storia possibile.

• Sfiorato da un angelo

“Marcus” e “Dark Angel” fanno conoscenza scambiandosi messaggi in chat. Marco, giovane veterinario ventiquattrenne, scopre in fretta che la sua interlocutrice non è che una sedicenne. Tuttavia non si tratta di un’anima semplice e sprovveduta. Si dire ... (read full critics)

Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010

• L'unica cosa che ho da dire è che almeno una volta nella vita spero che ogni persona sia sfiorata da un angelo,con la stessa intensita e trasporto.
    Un libro non perfetto,a volte ingenuo,ed irreale,ma che ti scalda il cuore!
    Una piccola favola da leggere assolutamente,lo consiglio!

Only@me89 said on Jan 13, 2012 | Add your feedback

• Others 353 Pages