Like Senza sangue?
Dal 2005 nella collana "Scrittori Contemporanei".
* * *
Manuel Roca e i suoi due figli vivono in una vecchia fattoria isolata nella campagna. Un giorno quattro uomini su una vecchia Mercedes imboccano la strada polverosa che conduce alla loro casa. Come se stesse aspettando da sempre questo moment Continue
librerie published on Wed, 1 Dec 2010
Juls said on Nov 30, 2011 | Add your feedback
ilRiccio said on Feb 12, 2012 | Add your feedback

Però non accadde nulla, perchè alla vita manca sempre qualcosa per essere perfetta.
Brevissimo, ma molto intenso.
La storia di una vita intera, anzi, di più vite intere, raccontata in 80 pagine. Una storia di guerra e di vendette, ma di vendette delicate, sottili... Una storia quasi impalpabile.Dreamgirl said on Feb 3, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

-...
-...Prendi "La vita, Istruzioni per l'uso" di Perec e ci troveraia nche questa storia, solo che lì sarà appassionante, piena di pathos e scritta bene. E in più ci troverai altre decine di storie.
Ah, sì, si tratta di pubblicità per Perec. Perché Perec se la merita. Lui.
AlMaX said on Feb 2, 2012 about the Softcover edition | 1 feedback
Feregir said on Jan 18, 2012 | Add your feedback

Di sei libri letti di Baricco,ne ricordavo solo due: seta e novecento. Eppure continuavo ad esprimere giudizi negativi...ma in base a cosa?Oltrettutto i due che ricordavo mi piacevano anche parecchio.E allora ho deciso di riprenderli, tutti.
Cambiero' opinione, senza sangue e' il terzo libro di Ba ... (continue)Elisa said on Dec 31, 2011 | Add your feedback

- Edition: 1
- Publisher: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
- Pub date: May 01, 2004
- Also available as: Hardcover and Softcover
| 9788817001786 | Paperback | €5.00 | €3.75 | IBS.IT |
Senza Sangue
Nella campagna, la vecchia fattoria di Mato Rujo dimorava cieca, scolpita in nero contro la luce della sera. L'unica macchia nel profilo svuotato della pianura. I quattro uomini arrivarono su una vecchia Mercedes. La strada era scavata e secca, strad ... (read full critics)