• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Bay City

By Richard K. Morgan, V. Curtoni (Translator)

Others | 9788850211241

"Ispirato da tutti i romanzi hard-boiled che ho letto, arricchito da tutti ifilm francesi e giapponesi che ho visto, dalle opere di William Gibson e,ovviamente, dall'influenza di Blade runner, ecco la mia visione del futuro. Unfuturo noir." Così Richard Morgan presenta il suo esordiContinue

"Ispirato da tutti i romanzi hard-boiled che ho letto, arricchito da tutti ifilm francesi e giapponesi che ho visto, dalle opere di William Gibson e,ovviamente, dall'influenza di Blade runner, ecco la mia visione del futuro. Unfuturo noir." Così Richard Morgan presenta il suo esordio narrativo. Bay Cityè un romanzo che ci proietta nel buco nero del nostro futuro, tecnologicamenteavanzato ma moralmente corrotto, e assai simile al nostro presente, dato chele pulsioni degli esseri umani attraversano, immutate, anche i cambiamenti piùradicali. Quale, per esempio, la possibilità di digitalizzare la propriacoscienza e trasferirla in un altro corpo, come avviene per Takeshi Kovacs, unex soldato che si ritrova suo malgrado in un corpo "nuovo" a Bay City, unametropoli in piena decadenza, in mano a politici arroganti e spacciatori didroghe sintetiche, per far luce su un omicidio. Le indagini lo trascinano neimeccanismi perversi di una società che ha snaturato il senso della vita edella morte, una società per cui gli individui sono solo pedine in un giococondotto da chi si può permettere l'immortalità...

• Publisher: TEA
  • Pub date: Jan 01, 2006
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Altered Carbon'</span>
      Altered Carbon
      (English Books)