I passi dell'amore

By Nicholas Sparks, A. Petrelli (Translator)

Like I passi dell'amore?

A distanza di tempo, Landon Carter rivive con rimpianto i giorni della suaadolescenza a Beaufort, una sperduta cittadina del Sud. Erano gli anniCinquanta e lui era il tipico ragazzo "ribelle" in una piccola comunitàconformista e sonnolenta. Un giorno, proprio in occasione del ballo Continue

A distanza di tempo, Landon Carter rivive con rimpianto i giorni della suaadolescenza a Beaufort, una sperduta cittadina del Sud. Erano gli anniCinquanta e lui era il tipico ragazzo "ribelle" in una piccola comunitàconformista e sonnolenta. Un giorno, proprio in occasione del ballo dellascuola, viene lasciato dalla fidanzata e, controvoglia, invita Jamie, lariservata e devota figlia del pastore. Insieme non formano certo una coppiabene assortita, eppure il destino ha in serbo per loro la più straordinariadelle sorprese...

Bello e romantico!! E come sempre in questi casi è scappata la lacrimuccia!!

Dani said on Jan 14, 2012 | Add your feedback

• Racconto tenero e commovente ma anche troppo breve e veloce. La storia in sé è molto bella ma, a parer mio, avrebbe meritato di essere scritta con una maggiore intensità.

Valeria said on Feb 2, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• Non ci sono parole per descrivere questo capolavoro. Sparks ha scritto tanti libri molto belli, ma questo è veramente speciale. Corto, incisivo, commovente, ben scritto e tante altre caratteristiche positive che si possono cogliere solamente leggendolo.
    Questo libro è un must .

Robs said on Jan 30, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Sapevo che era autolesionismo quando ho preso questo libro.Avevo già visto il film.E in un momento decisamente migliore di questo.Sta di fatto che da pagina 183 non riuscivo piu' a leggere con lucidità per via dei lacrimoni grossi come palloni che mi riempivano gli occhi.Ma a tanti non farà probabil ... (continue)

Sapevo che era autolesionismo quando ho preso questo libro.Avevo già visto il film.E in un momento decisamente migliore di questo.Sta di fatto che da pagina 183 non riuscivo piu' a leggere con lucidità per via dei lacrimoni grossi come palloni che mi riempivano gli occhi.Ma a tanti non farà probabilmente l'effetto "catastrofico"che ha avuto su di me.Consigliato a chi cerca una dolce,reale e giovane storia d'amore dove l'unico super-poter dei 2 protagonisti è l'amore stesso.

Jess said on Jan 16, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• I passi dell'amore

E' stato il primo libro che ho letto di Nicholas Sparks. Ha lasciato il segno. Per quanto a mio parere sia da leggere solo una volta nella vita, e' scorrevole e si legge tutto d'un fiato per arrivare al finale, che come usualmente, contraddistingue il genere letterario dell'autore.
    Molto commovente ... (continue)

Molto commovente.

Laurina80s said on Jan 4, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

• Carino.. però mi aspettavo qualcosa di più. Penso che le vicende si svolgano troppo velocemente. Decisamente molto più bello il film!!!!

Ughetta said on Dec 22, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback