• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Persepolis

Storia di un'infanzia

By Marjane Satrapi, Gianluigi Gasparini (Translator), Cristina Sparagana (Translator)

| Hardcover | 8820036061 | Details

Persepolis non è solo il primo fumetto iraniano ma è anche un romanzo diformazione che testimonia come la gente comune riesce a sopravvivere allarepressione politica e alla guerra. Una bambina di Teheran ci accompagna dallapropria infanzia all'adolescenza, mentre crolla il regime dellaContinue

Persepolis non è solo il primo fumetto iraniano ma è anche un romanzo diformazione che testimonia come la gente comune riesce a sopravvivere allarepressione politica e alla guerra. Una bambina di Teheran ci accompagna dallapropria infanzia all'adolescenza, mentre crolla il regime della Scià, trionfala rivoluzione islamica, scoppia la guerra con l'Iraq. Attraverso gli occhi diMarjane, figlia unica di genitori progressisti, e della sua famiglia, prendeforma l'accumularsi di tutte quelle vicende che trascinano un paese moderno inun regime fondamentalista.