Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

The Queen and I

By Sue Townsend

| Hardcover | 9780434008803

Certi libri vanno letti quando escono. Deve essere per questo che mi sono goduta il seguito, "Queen Camilla" molto più che il primo volume di questa saga. A parte alcuni buchi di sequenzialità fra un libro e l'altro, fa effetto veder morire un personaggio che nella realtà è trapassato dieci anni dopo, e vederne vivo un altro ormai entrato nella leggenda anche grazie alla sua tragica morte.

Divertente, pungente, meglio calibrato del secondo (per certi versi), ma un po' datato. Suo malgrado.

Giulia Blasi said on Oct 20, 2007 about the Paperback edition | Add your feedback

• Nelle descrizioni è riuscitissimo, nella narrazione proprio non ci siamo, e difatti la conclusione arriva sciapa e (quasi) inutile.

Jackieale/Kallista said on Aug 21, 2008 about the Paperback edition | Add your feedback

• English Books
  • Hardcover 252 Pages