Fai la nanna, bastardo!

By Biber Ron

| Others | 9788874242047

Like Fai la nanna, bastardo!?

«Questo agile volumetto, Fai la nanna bastardo!, vi offre una rivoluzionecopernicana del problema. Non più considerare il vostro pupo come un agnellinodolce e paffuto da lenire e blandire, ma come quello che la scienza el'esperienza ci insegnano essere: un vero perverso polimorfo, come dice FContinue

«Questo agile volumetto, Fai la nanna bastardo!, vi offre una rivoluzionecopernicana del problema. Non più considerare il vostro pupo come un agnellinodolce e paffuto da lenire e blandire, ma come quello che la scienza el'esperienza ci insegnano essere: un vero perverso polimorfo, come dice Freud.Uno cui non frega niente se voi non dormite, anzi che ci gode, a non farvidormire. Un egoista assoluto, un tiranno senza pietà, dedito solo edesclusivamente al suo proprio piacere. Un piccolo mostro. Solo guardando lecose da questo punto di vista, potrete organizzare la giusta strategia per faraddormentare il vostro pupo adorato. Quella del sonno è una battaglia, dacombattere faccia a faccia e con le stesse armi del nemico: l'astuzia,la furba malizia, l'inganno, qualche volta anche la necessaria crudeltà».In realtà il libro è un divertente catalogo di manie piccole e grandi,fissazioni, usi e costumi spesso irragionevoli della nostra vita quotidiana efamiliare. E poi è prodigo di consigli e di metodi per tentare di addormentareil pargolo, uno più strampalato dell'altro, fino a sconfinare nel surreale.Non sappiamo che razza di medico sia Ron Biber. È certo che strappa molterisate; e una domanda finale, un po' amara: non è che, con la vita chefacciamo oggi, non ci possiamo più permettere di avere un bambino che piange,la notte?

• Others
  • ISBN-10: 8874242042