Tre metri sopra il cielo

By Federico Moccia

| Mass Market Paperback | 9788807840395

Like Tre metri sopra il cielo?

Le ragazze vestono secondo le mode dell'ultimo minuto. I ragazzi girano con iloro scooter o, meglio, con la BMW lunga, magari rubata al papà. Le ragazze sipreparano ad incontrare il ragazzo della loro vita. I ragazzi si sfidano inprove di resistenza fisica, di velocità, di rischio. SulContinue

Le ragazze vestono secondo le mode dell'ultimo minuto. I ragazzi girano con iloro scooter o, meglio, con la BMW lunga, magari rubata al papà. Le ragazze sipreparano ad incontrare il ragazzo della loro vita. I ragazzi si sfidano inprove di resistenza fisica, di velocità, di rischio. Sullo sfondo di unafrenetica vita di clan, Stefano, detto Step, e Babi si incontrano. Lei ottimastudentessa, lui ottimo picchiatore, violento, passa i pomeriggi in piazzadavanti al bar o in palestra, la sera in moto o nella bisca dove gioca abiliardo. Appartengono a due mondi diversi, ma finiscono per innamorarsi. Unromanzo di vite quotidiane, di noia, di fatica, di adrenalina e di violenza.

• Tre metri sopra il cielo

La trama e le recensioni di Tre metri sopra il cielo, romanzo di Federico Moccia edito da Feltrinelli. Le ragazze vestono Onyx, o qualunque sia l’ultima marca in fatto di body, parlano di Avant, di Marsan e delle mode dell’ultimo minuto. I ragazzi in ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 11 Oct 2011

... ebbene sì, è successo anche questo. E NON lo rivendico con òrgòglio.

SaBe! said on Dec 16, 2011 about the Paperback edition | 1 feedback

ebbene sì ho letto anche questo... me lo hanno regalato e tutti mi avevano detto che era bellissimo... scritto semplicemente, a volte troppo, lienare e scorrevole. è una bella storia di ragazzini, un'amore adolescienziale. carino ma nulla di più.

Maya 1978 said on Feb 5, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• Ci vuole l'età giusta

Spesso basta avere l' età giusta per amare un libro. Una storia d'amore tra adolescenti raccontata con leggerezza va letta da un adolescente con l' animo leggero, io ero ormai un po' oltre.

Alessandra Dallantonia said on Feb 9, 2012 | Add your feedback

• Anche se è un libro di Moccia, la trama non è malvagia (il primo amore adolescenziale, l'approccio con il sesso, le scazzottate ecc..), purtroppo la fine non è stata di mio gradimento, ma come si dice, non è tutto oro quello che luccica... La vita è fatta anche di allontanamenti e sconfitte.

*Patty* said on Feb 9, 2012 | Add your feedback

• Ebbene si, anche io ci sono cascata e ho ceduto alla curiosità di leggere questa...questa....la chiamo roba, libro è già un complimento eccessivo. L'ho letto da adolescente, ma non mi è piaciuto per niente! Ragazzine viziate, ricche, che non hanno meglio da fare che cazzeggiare in motorino. Ragazzi ... (continue)

Ebbene si, anche io ci sono cascata e ho ceduto alla curiosità di leggere questa...questa....la chiamo roba, libro è già un complimento eccessivo. L'ho letto da adolescente, ma non mi è piaciuto per niente! Ragazzine viziate, ricche, che non hanno meglio da fare che cazzeggiare in motorino. Ragazzi che diventano teppistelli e che cazzeggiano sulla moto, ricattano professori e fanno gare mortali. Dopo Melissa P. , Moccia è stato il secondo peggiore autore che abbia mai letto!

Acquamarine said on Feb 3, 2012 | Add your feedback

9788807840395 Mass Market Paperback €10.00 €8.00 IBS.IT