Buono da mangiare
Enigmi del gusto e consuetudini alimentari
By Marvin Harris, Piero Arlorio (Translator)

Like Buono da mangiare?
Jadan said on Jan 24, 2012 | Add your feedback

Bel saggio
Bel saggio nel solco della tradizione anglosassone, cioè chiaro, limpido, godibile ma non superficiale.
Tratta dei perchè dei tabù e delle scelte alimentari strane del mondo, e tutto, ovviamente, ha una sua logica.
Forse l'unico neo è che è un po' lungo, ma nulla toglie alla qualità del testo.
An ... (continue)Orfeus70 said on Dec 11, 2011 about the Others edition | Add your feedback

- Paperback 251 Pages
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 1992
- Also available as: Others
In other languages:
... and other languages
| 9788806183868 | Paperback | €12.00 | €9.00 | IBS.IT |
Ma anche buono da leggere.
Certo, come tutti gli antropologi finisce per perdersi un po' nelle casistiche degli usi e dei costumi di quel popolo, ma, alla fine, si riesce a leggere speditamente. L'idea è buona: il fatto che ci piaccia una cosa dipende da una serie di circostanze materiali che spiegano eventuali e successivi tabù religiosi o morali. Le spiegazioni convincenti e la lettura (nonostante qualche prolissità) piacevole.