Like 同棲生活(2010年版)?
四個年輕男女機緣巧合地住進了東京某間二房一廳的小公寓裡,各自扮演「這個房間專屬的自己」,過著看似體貼卻又放任彼此的同居生活。某一天,從事「夜間工作」的小悟來到了這間公寓,五個人的平靜生活漸漸風波暗湧……由五個人的各自表述連貫而成的故事,既主觀又客觀的呈現每個人內心和外在。雖然五個章節看似各自獨立,卻必須按照順序閱讀,才能看到小說所要表現的真意。故事輕鬆有趣卻深具含意,出版時受到媒體一致讚譽。
改編電影《東京同棲生活》由行定勳導演,藤原龍也(電影《死亡筆記本》)、小出惠介(日劇《交響情人夢》)、香里奈(日劇《時尚女王》)、貫地谷しほり(日劇《Love Shuffle》)、林遣都(日劇 Continue
Rating:

- 繁體書
- Paperback 296 Pages
- ISBN-10: 9861736581
- ISBN-13: 9789861736587
- Publisher: 麥田出版
- Pub date: Jun 25, 2010
- Also available as: Others
| ISBN | Edition | List | Sale | Seller |
|---|---|---|---|---|
| 9789861736587 | Paperback | NTD280 | NTD211 | 金石堂 |
| Other editions → | ||||
| + 11 copies tradable: → | ||||
I had seven faces
Thought I knew which one to wear
But I'm sick of spending these lonely nights
Training myself not to care
我內心默默為住在401的室友們預想的主題曲是Interpol的NYC