Like il passato è una terra straniera?
Chiaretta77 said on Feb 10, 2012 about the Others edition | Add your feedback
2 people find this helpful

Pippo Baudo
Tanti anni fa mi chiedevo quale fosse il segreto del grande successo di Pippo Baudo.
Un uomo di spettacolo che, secondo me, non aveva niente di eccezionale, di precipuo, di originale.
Sono arrivata alla conclusione che Pippo Baudo aveva successo proprio per questo: era il perfetto rappresentante del ... (continue)Orsozampa said on Jan 8, 2012 about the Others edition | 2 feedbacks
1 person find this helpful

Mi devo ripetere:
Carofiglio scrive bene. Punto !Peccato però che la tensione di questa inesorabile discesa agli inferi si interrompa a circa metà del libro, e l'atmosfera diventi meno torbida ed opprimente.
E' come se ad un certo punto Carofiglio non sia riuscito più a produrre ulteriore dis ... (continue)Barby61 said on Jan 13, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Libro,a mio parere, scritto bene; un susseguirsi di avvenimenti che portano il protagonista verso una spirale di eventi sempre più bui e verso un esistenza di cui, progressivamente, smarrisce il senso; una vita senza scopi e senza obbiettivi concreti fino a perdersi nell'oblio.
Unica pecca, che rov ... (continue)July235 said on Jan 27, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Silvia Caioli said on Jan 22, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Belle le figure dei 2 ragazzi, quasi inconsistente perchè poco tratteggiata la figura del poliziotto, utile al fatto che per Giorgio si debba salvare la sua indole 'buona' per cui solo Francesco pagherà per le sue colpe. Inoltre Chiti è 'utile' anche per far immaginare al lettore un finale diverso, ... (continue)
Ros69 said on Jan 19, 2012 | Add your feedback

In other languages:
... and other languages
| No ISBN | Hardcover | -- | -- | -- |
2 people find this helpful
La malinconia è una delle caratteristiche dei personaggi di Carofiglio e anche in questo romanzo ti avvolge fin dalle prime righe. La trama risulta prevedibile ma non è per questo che si va avati a leggere questo libro.E' più importante accompagnare Giorgio nel suo amaro viaggio e immedesimarsi un po' in lui,un po' in Francesco.