Il cimitero senza lapidi e altre storie nere
By Neil Gaiman, Elena Molho (Translator), Giuseppe Iacobaci (Translator), Iacopo Bruno (Cover Design)

Like Il cimitero senza lapidi e altre storie nere?
Nobody Owens cade dal melo ai confini del cimitero, nel terreno sconsacrato dove sono sepolti i malvagi, e decide di donare una lapide alla strega che lo soccorre. Jack incontra un troll sotto il ponte della ferrovia e da quel momento la sua vita sarà legata a un terribile patto di morte. Un nobile Continue
Qlibri published on Wed, 4 Jan 2012
1 person find this helpful

Gaiman ha sempre la capacità di annullare il lettore... In poche pagine quando leggo non ci sono più io sul pulmann a leggere un libro, ma divento in tempo brevissimo il protagonista di turno, vivendo in prima persona le vicende raccontate.
Totally amazing.Renisenb23 said on Jan 6, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Bibilde said on Feb 14, 2012 | Add your feedback

Quattro stelline scarse per questo libro, che sarebbero state piene se ci fosse stato quel tocco di "nero" in più che mi sarei aspettata di trovare.
Undici racconti, per l'esattezza, a metà tra il fantastico e il visionario, bizzarri e affascinanti.
Il primo racconto, "Il cimitero senza lapidi",che ... (continue)Yami Yume said on Jan 3, 2012 | Add your feedback
Bestia Malvagia said on Dec 23, 2011 about the Others edition | Add your feedback

-Il cimitero senza lapidi: Leggerò sicuramente Il figlio del cimitero. Voto:*****
-Il ponte dei troll: inquietante. Voto:****
-Non chiedetelo a Jack: Voto:****
-Come vendere il Ponte di Ponti: Voto:**
-Ottobre sulla sedia: Mi domanderò per il resto della mia vita cosa è successo a Torsolo. E anche p ... (continue)K H Lico said on Dec 22, 2011 about the Others edition | Add your feedback

E' il primo libro letto di questo autore e ho trovato questi racconti molto carini, ovviamente alcuni più di altri. "Cavalleria" in primis e "Come vendere il Ponte di Ponti", che ho trovato molto divertente. In ogni caso, è tangibile ad ogni riga il grande potenziale di fantasia e ironia che caratte ... (continue)
Melian said on Sep 16, 2011 about the Others edition | Add your feedback

- Hardcover 219 Pages
- Edition: 1
- Publisher: A. Mondadori (I Grandi)
- Pub date: Aug 28, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback and Others
In other languages:
... and other languages
- Gaiman e i suoi fantasmi Sam (1 comment, 1 person)
- Il cimitero senza lapidi Obi-Fran Kenobi (30 comments, 18 people)
| 9788804572756 | Hardcover | €15.00 | €15.00 | IBS.IT |
Il cimitero senza lapidi e altre storie nere
La presentazione e le recensioni di Il cimitero senza lapidi e altre storie nere, opera di Neil Gaiman edita da Mondadori. Nobody Owens cade dal melo ai confini del cimitero, nel terreno sconsacrato dove sono sepolti i malvagi, e decide di donare una ... (read full critics)