L'ora segreta

I diari della Mezzanotte - Vol. 1

By Scott Westerfeld, Sandro Ristori (Translator)

| Hardcover | 9788854114098

Like L'ora segreta?

Quando rintocca la mezzanotte gli incubi peggiori avanzano nel buio. Controlla l’ora esatta in cui sei nato. Potresti essere anche tu una creatura della mezzanotte

Strani eventi accadono nella città di Bixby, in Oklahoma. Ogni notte, allo scoccare della mezzanotte il tempo si conge Continue

Strani eventi accadono nella città di Bixby, in Oklahoma. Ogni notte, allo scoccare della mezzanotte il tempo si congela per un’ora. Una venticinquesima ora in cui gli incubi peggiori strisciano tra le vite degli umani. Solo alcuni ragazzi della città conoscono quest’ora segreta: vivono in pace alla luce del sole, ma sono capaci di muoversi furtivi e pericolosi nelle tenebre notturne. Sono le creature della mezzanotte.
Tra brividi d’orrore e suggestioni fantasy, tra lampi di fantascienza e intrighi da thriller, L’ora segreta è il primo capitolo di una saga che vi terrà svegli. Fino a mezzanotte.

• I diari della mezzanotte. L'ora segreta

La presentazione e le recensioni di I diari della mezzanotte. L'ora segreta, opera di Scott Westerfeld edita da Newton Compton. Strani eventi accadono nella città di Bixby, in Oklahoma. Ogni notte, allo scoccare della mezzanotte il tempo si congela p ... (read full critics)

Qlibri published on Sun, 20 Nov 2011

• Bello bello bello. Questo libro mi è piaciuto tanto,muoio dalla voglia di leggere il seguito.
    Bella la storia,belli i personaggi,belli gli oscuri,insomma è tutto bello.
    Anche se Rex mi sta proprio antipatico,speriamo che nel secondo libro muore!( sto scherzando)
    Dess è decisamente la mia preferita ... (continue)

Bella la storia,belli i personaggi,belli gli oscuri,insomma è tutto bello.
    Dess è decisamente la mia preferita.
    Melissa la scioglierei nell’acido.
    Jonathan mi piace
    Jessica mi piace pure.
    L’ho detto io che era bello!!
    A parte questo Westerfeld è uno scrittore fantastico.

Angelo Amnell-You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify You know you live to break me - don't deny said on Mar 6, 2011 | Add your feedback

• This is a really nice book! easy to read and with several innovatve points, i really like it!

Kimor said on Jan 20, 2010 | Add your feedback

• Hardcover 239 Pages