Like Educazione di una canaglia?
La "iena" Bunker, il Mr. Blue di Tarantino, il consulente di De Niro sul setdi "Heat", l'autore di noir preferito da Ellroy racconta i primi trent'annidella sua esistenza, dentro e fuori la galera, testa e cuore divisi fracrimine e scrittura, rovina e salvezza.
librerie published on Fri, 3 Dec 2010
Educazione di una canaglia
La trama e le recensioni di Educazione di una canaglia, romanzo di Edward Bunker edito da Einaudi. Le esperienze di Edward Bunker nelle prigioni peggiori della California, per le strade di Los Angeles e nel sottobosco di Hollywood lo hanno accreditat ... (read full critics)
Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010
2 people find this helpful

Questo libro di Bunker è fantastico!
Ingredienti: Anni 50' e 60' in California, prigioni di massima sicurezza, puttane, droga, furti e truffe, cinema e star del cinema, polizia carceraria incazzata dura, pestaggi e coltellate, delinquenti assassini e stupratori e camere a gas, inseguimenti, razzismo ... (continue)Diego Thrillers said on Jul 13, 2011 | Add your feedback

Edizione scandalosa
Per come la vedo io, il libro merita di essere letto, ma davvero. Molto interessante, punto di vista assolutamente originale, crudo il giusto, e molto "vero".
Ma è rovinato da una traduzione, per quello che ne posso capire, vergognosa, e soprattutto è costellato (crivellato?) da una miriade di error ... (continue)Krukmal said on Feb 6, 2012 | Add your feedback

Autobiografia in forma di romanzo, suddiviso in capitoli fortemente caratterizzanti periodi della sua vita.
Non dispiace questo Bunker, un gradino sotto il già recensito Animal Factory.
Depongono a suo sfavore una certa tendenza alla digressione che troppo spesso interrompe un filo narrativo abbasta ... (continue)antoniospqr said on Dec 27, 2011 | Add your feedback

- Others 523 Pages
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 2002
- Also available as: Paperback
| 9788806156985 | Others | €15.50 | €13.64 | IBS.IT |
Educazione di una canaglia
Le esperienze di Edward Bunker nelle prigioni peggiori della California, per le strade di Los Angeles e nel sottobosco di Hollywood lo hanno accreditato a scrivere alcuni dei piú conturbanti ed efficaci romanzi moderni sul carcere. Basti pensare che ... (read full critics)