Resisto dunque sono
Chi sono i campioni della resistenza psicologica e come fanno a convivere felicemente con lo stress

Like Resisto dunque sono?
C'è una buona notizia: ora sappiamo con certezza che gli esseri umani sono stati progettati per affrontare con successo difficoltà e stress. Discendiamo da gente che è sopravvissuta a un'infinità di predatori, guerre, carestie, migrazioni, malattie e catastrofi naturali. Noi siamo costruiti per convContinue
Cush said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

Piccoli trucchi per resistere allo stress
In questo libro Trabucchi ci spiega in che modo si forma, ci condiziona e come si possa resistere allo stress che ognuno sperimenta nella vita dii tutti i giorni, cercando di tirare fuori in ogni occasioni il meglio di noi stessi.
E' un libricino utile che per certi versi per me è stato come leggerl ... (continue)Speedyalex said on Dec 10, 2011 | Add your feedback

- Paperback 208 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 887972911X
- Publisher: Corbaccio
- Pub date: Jan 01, 2007
| 9788879729116 | Paperback | €15.60 | €12.48 | IBS.IT |
| + 1 copy tradable: → | ||||
Una buona introduzione al concetto di resilienza, che viene approfondito in modo facile. Ho apprezzato soprattutto la descrizione "in negativo" della resilienza, quella che riguarda l'assenza di resilienza, l'eccessiva rassegnazione autoindulgenza, la tendenza a frignare e a trovare scuse per non agire tipiche della società contemporanea.