Like L'eredità di Thuban?
Sofia guarda Roma attraverso il cancello dell'istituto dove è cresciuta e pensa che ormai non verrà più adottata da nessuno. Finché un eccentrico professore di antropologia non la prende con sé e la porta in una casa sul lago costruita intorno a un albero antico. Molto antico. Il professore sembra cContinue
Ziggy said on Feb 7, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
In Locanda ne parliamo...
Libreria della Locanda TdA said on Jan 15, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Oh, anche sta volta mi è capitato come per le leggende del mondo emerso. Un buon inizio e poi flop. Sofia a tratti mi sta un pò sulle sbalotas. Che pacco con sto vittimismo del bip! Ma ti dai una svegliata?? Piantala di fare la piccola fiammiferaia che sta morendo dal freddo! Sarà perchè è ancora un ... (continue)
Nove said on Dec 20, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback
Carciofetta said on Dec 13, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

Sofia guarda Roma attraverso il cancello dell'istituto dove è cresciuta e pensa che ormai non verrà più adottata da nessuno. La vita all'orfanotrofio le sembra un libro in cui la stessa pagina si ripete all'infinito, fino a quando un giorno un professore di antropologia non la prende con sé. Sarà lu ... (continue)
Jack said on Aug 4, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Publisher: Mondadori (Oscar Bestsellers, 1944)
- Pub date: Jan 01, 2009
- Also available as: Hardcover
- La vincitrice del romanzo di Licia Troisi! Eleonora Renda (1 comment, 1 person)
- In regalo il romanzo di Licia Troisi... Eleonora Renda (1 comment, 1 person)
- A corto di parole... Nihal (9 comments, 4 people)
- licia troisi: zanna bianca (20 comments, 5 people)
- La Ragazza Drago - è finalmente arrivato Discepola del Tempo╭❂೬ృ (Sonia S.) (20 comments, 10 people)
- La ragazza Drago, è arrivato! Discepola del Tempo╭❂೬ృ (Sonia S.) (5 comments, 4 people)
- [closed]Licia Troisi - La Ragazza Drago Anita Blake (1 comment, 1 person)
| 9788804591887 | Paperback | €9.50 | €7.98 | IBS.IT |
Orribile